Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилье большого города

 Жилье большого города

Почему в мегаполисах становятся популярными сервисные апартаменты?


Сегодня предложения арендовать для иногороднего или иностранного персонала компаний такое, казалось бы, необычное жилье, как сервисные апартаменты, можно встретить во многих бизнес-центрах и отелях. Что же такое сервисные апартаменты и чем они отличаются от обычных квартир? Во-первых, сервисные апартаменты – это единый комплекс, где номера студийного типа, оснащенные кухней, сдаются в аренду. Здесь, как правило, вам предложат набор услуг, традиционно предоставляемый в гостинице и недоступный при проживании в обычной квартире. Основное отличие от квартир – общий ресепшн, единые стандарты оформления, меры безопасности, комфортные и чистые места общего пользования.
 
Зачастую в сервисных апартаментах проживают сотрудники крупных российских и иностранных компаний, командированные в Санкт-Петербург. Апарт-отели обычно имеют удобное месторасположение в части пешеходной и транспортной доступности, а также набор полезных услуг для комфортного отдыха и эффективной работы.
 
Однако проживать в доме с гостиничным сервисом могут не только корпоративные арендаторы. Группа компаний «Пионер», возводя апарт-отель YE’S в Выборгском районе Санкт-Петербурга у метро «Проспект Просвещения», предоставляет такую возможность каждому желающему.
 
Специалисты ГК «Пионер» регулярно изучают рынок недвижимости. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге широко представлены два вида недвижимости для среднесрочного и длительного проживания – это номерной фонд гостиниц и квартиры от частных лиц. При этом стоимость проживания в гостиницах и в квартирах отличается в разы: 40-130 тыс. рублей и 15-25 тыс. рублей в месяц. Ввиду такого разрыва уже сейчас в Санкт-Петербурге востребованы апарт-отели, предназначенные для среднесрочного и длительного проживания и объединяющие в себе гостиничный уровень сервиса и доступную цену. Сейчас ГК «Пионер» предлагает работодателям рассмотреть возможность приобретения апартаментов и, в зависимости от принятой в компании практики, либо просто размещать в них свой персонал, избавляя себя от необходимости поиска квартир для новых иногородних сотрудников, либо сдавать имеющиеся апартаменты своим же сотрудникам в аренду, что предоставит их иногороднему персоналу возможность проживать в комфортных условиях.
 
На первых этажах апарт-отеля YE’S от ГК «Пионер» будут располагаться фитнес-клуб с бассейном, спа-салон, салон красоты, магазины, предлагающие товары повседневного спроса. Жители апартаментов смогут воспользоваться услугами прачечной или химчистки, распечатать документы в бизнес-центре, получить доступ к высокоскоростному интернету, заказать уборку своих апартаментов. И все это здесь же, в доме.
 
Кроме того, что апартаменты YE’S – удобное и комфортное проживание, это еще и выгодный способ вложения денег. В долларовом исчислении квадратный метр жилья на петербургском первичном рынке с 1995 по 2011 годы подорожал в 6,3 раза (с 400 до 2530 долларов). Это соответствует среднегодовому росту стоимости в 12%. Учитывая, что инфляция доллара на протяжении последних десятилетий не превышает 2-4% в год, строящаяся недвижимость обеспечивает сохранность и реальный прирост вложенных денежных средств. В обозримом будущем первичный рынок недвижимости продолжит стабильный и уверенный рост. Поэтому приобретение апартаментов выгодно еще и с точки зрения капитализации средств, вложенных в покупку.    
 
Также в интересах собственников в апарт-отеле YE’S будет действовать профессиональная управляющая компания, которая и найдет арендаторов, и проследит за сохранностью вашего имущества. Все просто – вы приобретаете апартаменты, получаете ежемесячный доход, а все остальное за вас делает управляющая компания.
 
К тому же, инвестируя в строительство апарт-отеля YE’S, вы можете быть уверены в надежности своих вложений. Договоры на приобретение апартаментов заключаются в соответствии с требованиями федерального закона №214-ФЗ (с обязательной регистрацией в УФРС по СПб и ЛО права требования на этапе строительства и права собственности после завершения строительства).

Подробнее об условиях 
приобретения апартаментов уточняйте в отделе продаж 
группы компаний «Пионер». 
Тел.: +7 (812) 702-42-22, http://yesapart.ru
Рубрика:

На правах рекламы

20.01.2012
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости