Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Невский Альянс»: 15 лет вместе с вами

 «Невский Альянс»:  15 лет вместе с вами

Что ждет рынок новостроек Санкт-Петербурга? В чем специфика работы на «первичке»? Как привлечь клиента и удовлетворить его запросы? Об этом рассказывает Светлана Лотоцкая, руководитель инвестиционно-строительного департамента агентства недвижимости «Невский Альянс»


– «Невский альянс» работает уже 15 лет. За это время многие компании, не выдержав конкуренции, были вынуждены уйти с рынка. В чем секрет вашего успеха?
– Секрета никакого нет. Наша компания тщательно выбирает своих партнеров и работает только с надежными застройщиками города.
 
– Не все агентства недвижимости работают на первичном рынке. Для «Невского альянса» это направление – одно из приоритетных. Почему?
– Агентство недвижимости создавалось в январе 1998 года с целью как раз продажи квартир в строящихся домах. Многие годы агентство довольно успешно трудилось и продолжает столь же успешно трудиться на ниве строящегося жилья. И в течение всего периода деятельности компании основную массу продаж мы осуществляли на правах эксклюзивного дилера.
 
– Какие планы у компании по развитию инвестиционно-строительного департамента?
– В планах на ближайшее время – вдвое увеличить число менеджеров по работе с клиентами. Далее открыть еще один офис не в центре города, с хорошей возможностью парковки автомобилей для клиентов. В скором времени у нас снова появятся объекты от застройщиков, по которым будут вестись эксклюзивные продажи.
 
– Как Вы оцениваете перспективы петербургского рынка жилья?
– Плавная динамика роста цен 2012 года, думаю, продолжится и в этом году. Так же, как и рост спроса на бюджетное жилье. На это рынок строящейся недвижимости еще в прошлом году оперативно отреагировал строительством объектов, где либо увеличено количество квартир небольшого метража, либо наблюдается явное преобладание большего количества квартир, относящихся к категории бюджетного жилья. Скорее всего, в 2013 году явных перемен на рынке строящегося жилья не предвидится. К тому же после кризиса активно набирает обороты ипотечное кредитование.
 
– Кто ваши основные партнеры по «первичке»?
– ЗАО «ГРАД», «Петербургская Недвижимость», ГДСК, «ЛенСпецСМУ», «Балтпродком», ЦДС, «Петрострой».
 
– Как компании удается привлекать клиентов в условиях жесткой конкуренции на рынке жилья?
– На мой взгляд, в условиях конкуренции клиента можно привлечь только 100%-м желанием помочь каждому конкретному человеку в поисках квартиры в строящемся доме и оказанием целого спектра услуг при покупке. Мы, выслушав его пожелания, потребности, возможности, подбираем не одно-два, а несколько предложений, даем сравнительный анализ всех предложенных вариантов, что включает в себя не только сравнение технических характеристик квартир и анализ местоположения каждого конкретного объекта (его плюсы и минусы), но и консультацию относительно документации по каждому из предложенных вариантов, независимую оценку с точки зрения юридической безопасности каждого предложения. То есть мы ни в коем случае не пытаемся навязать ему какой-либо конкретный вариант, а предоставляем возможность из предложенных вариантов выбирать самостоятельно. Если он нуждается в дополнительных услугах, таких как продажа квартиры на вторичном рынке перед покупкой квартиры в строящемся доме или дополнительная юридическая консультация по различным вопросам, наша компания рада помочь и в этом. Нам всегда небезразлично, что важно нашему клиенту!
 
В  честь  15-летия «Невский Альянс»  дарит  всем  покупателям квартир в строящихся домах сертификат на сумму 15 000 рублей  от  сети магазинов «Техношок». Срок действия Акции – до 31 марта 2013 года.  

АН «Невский Альянс»
Невский пр., 67
Тел.: 335-02-00
Пн-пт, 10.00-19.00
Рубрика:

На правах рекламы

25.02.2013
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости