Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Импульс» на будущее

«Импульс» на будущее

Строительная компания «Импульс» была образована в 1997 году. За 16 лет деятельности из небольшого специализированного предприятия по поставке материалов на строительные объекты она выросла в мощную структуру, обладающую производственно-техническим потенциалом, достаточным для выполнения строительных работ самой высокой сложности

 
С 1999 года компания «Импульс» приобрела статус девелопера и начала самостоятельную работу на строительном рынке Санкт-Петербурга. СК «Импульс» участвовала в программе переселения жителей Красносельского района из ветхого жилья, в строительстве домов по индивидуальным проектам, в работе по отделке внутренних помещений в ТЦ «Радуга» и др.
 
В 2003 году компания вышла на пятое место в городе по объемам строительства и стала осваивать новое направление рынка – элитное домостроение. Было начато строительство многоквартирных жилых комплексов повышенной комфортности в Красносельском и Фрунзенском районах города.
 
С 2005 года СК «Импульс» вышла на региональный строительный рынок. В республике Карелия, в городе Лахденпохья, был возведен гостиничный комплекс «Яккимаа» на берегу озера Паньярви. Начато строительство жилого комплекса в Сочи.
 
На сегодняшний день построено и находятся в разных стадиях строительства 10 объектов различного класса – «эконом», «комфорт», «элита» – и коммерческая недвижимость.
 
2006 год – сдан и заселен жилой комплекс улучшенной планировки «Альбатрос» по адресу: ул. Савушкина, 124, к. 1.
 
2009 год – сдан и заселен элитный жилой комплекс «Твин Пикс» по адресу: ул. Бухарестская, 110, к.1.
 
2010 год – в городе Пушкин сдан и заселен жилой комплекс «Идеал» по адресу: Красносельское ш., 55А.
 
2012 год – сдан жилой комплекс «Бригантина» по адресу: ул. Бухарестская, 80, и ул. Турку, 13, к. 1.
 
В конце 2013 года планируется завершение строительства жилого комплекса «Кристалл Полюстрово» по адресу: ул. Маршала Тухачевского, 23.
 
С началом экономического кризиса в 2008 году многие специалисты прогнозировали наиболее плачевное состояние компаниям, которые специализируются на строительстве жилой недвижимости. 
 
Компания «Импульс» – одна из немногих, что пережили трудные времена, не останавливая строительные работы на объектах. Правда, сроки сдачи объектов были существенно перенесены. В 2009 году продажи упали до критического минимума. Несмотря на ощутимые убытки, компания продолжила работу и благодаря собственным средствам осталась на плаву.
 
Сегодня идет активное завершение строительства ЖК «Кристалл Полюстрово» – современного 16-этажного жилого комплекса комфорт-класса на пересечении улиц Маршала Тухачевского и Стасовой. Объект располагается поблизости сразу от трех станций метро – «Новочеркасская», «Ладожская», «Пл. Ленина», – рядом с домом проходят маршруты любых видов транспорта. В нескольких минутах езды находятся КАД, выезд на Свердловскую набережную Невы и в центр города. Рядом расположены школа, детский сад, магазины продуктовых и промышленных товаров, центр бытового обслуживания.
 
Посетив сайт СК «Импульс» и ознакомившись с ценами на квартиры в ЖК «Кристалл Полюстрово», можно увидеть, что это еще и очень выгодное предложение по соотношению цена/качество. Покупатели могут воспользоваться спецпредложениями и акциями, возможностью покупки в рассрочку и вполне адекватными ценами.
 
Сегодня ситуация в строительном бизнесе стабилизировалась настолько, что «Импульс» планирует в скором времени не только завершить строительство ЖК «Кристалл Полюстрово», но и начать возведение нового объекта.

Рубрика:

На правах рекламы

15.04.2013
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости