Купить Снять
Избранное
Избранное:

Элитный отдых в рамках бюджета

Элитный отдых в рамках бюджета

В последние годы появилась мода на отдых в более комфортных, домашних условиях. Все больше отдыхающих отдают предпочтение аренде недвижимости за рубежом – довольно новому, но уже очень востребованному размещению во время отпуска

 
Все мы хотим отдыхать на лучших европейских курортах, проживать в роскошных апартаментах, но при этом для многих принципиален вопрос цены. Ведь отдыхать большой семьей с несколькими детьми весьма накладно, особенно когда вопрос стоит о длительном отпуске. Авиабилеты, дорогое проживание в гостинице, также нельзя забывать и о культурной программе – это экскурсии, развлечения, шопинг – мы привыкли, что все это складывается в приличную сумму. Каким же образом можно получить «люксовый» отдых за разумные деньги?

Выгода
Главная причина, по которой аренда недвижимости стала столь популярной, – это значительная экономия. Как правило, в стоимость гостиницы уже включен целый ряд услуг, которыми многие и не воспользуются, а также приходится оплачивать содержание целого штата обслуживающего персонала. Арендуя недвижимость, вы сами определяете, где и как вам питаться, готовить самим или идти в ресторан, вы не оплачиваете пропущенный завтрак или плохо убранный номер. Наибольшая экономия на обслуживании достигается в семьях с несколькими детьми или родственниками.
 
Приведем простой пример. Стоимость проживания в отеле уровня «3 звезды» на одном из известных летних курортов на семью из четырех человек (двое взрослых и двое детей старше 12 лет) – приблизительно 150 евро в сутки на всех. Размещение в апартаментах из двух спален на берегу моря такого же уровня - от 60-80 евро в сутки. Если вы хотите проживать не две недели, а четыре, экономия на семью колоссальная. Не говоря о тех случаях, когда ездят на море, как на дачу, и бронируют недвижимость на срок от одного до трех месяцев.

На любой вкус и кошелек
Каждый сможет найти себе идеальное место отдыха и по душе и по карману. Для  семей с несколькими детьми или для больших компаний наилучшим вариантом может быть полностью оборудованный отдельный дом или вилла с бассейном и паркингом. Небольшая семья или пара всегда могут найти уютные апартаменты с хорошим видом и близостью к развлечениям. Проживание в арендованной недвижимости подойдет абсолютно для каждого, вне зависимости от предпочитаемого вида отдыха. Для любителей ежедневной смены впечатлений это может быть вилла в горах в нескольких километрах от моря и обязательно с паркингом. Арендовав машину, можно каждый день посвящать осмотру достопримечательностей, ближе познакомиться со страной и ее обычаями, а вечером отдохнуть на уютной вилле. Для тех, кто любит более спокойный, пляжный вид отдыха – апартаменты на берегу моря, с потрясающим видом, с верандой и бассейном.

Свобода
Еще одной причиной, по которой многие останавливаются на время отпуска в арендованной недвижимости, – это полная свобода от многочисленных правил и ограничений гостиниц. Вы сами себе хозяева! Вы сами решаете, во сколько встать к завтраку, во сколько вернуться с прогулки, и многое другое. Арендовать виллу на хорошем курорте таких дорогих стран, как Франция и Италия, вообще очень выгодно, так как получить такой опыт и комфорт в отеле не возможно. Многие отдыхающие, узнавшие всю прелесть проживания в апартаментах или на вилле, уже не могут расстаться с полюбившимся местом отдыха и покупают недвижимость за рубежом. 
 
ГК «АВЕНТИН»
Санкт-Петербург,
Измайловский пр., д. 4, офис 501
Тел.: (812)336-62-02
10:00 – 19:00
 
Рубрика:

На правах рекламы

12.05.2013
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости