Купить Снять
Избранное
Избранное:

Загородный комфорт стал доступным

Загородный комфорт стал доступным

Жилые комплексы ГК «Кивеннапа» реализуют программу доступного жилья


Проекты ГК «Кивеннапа» являются примером успешной реализации программы государственно-частного партнерства, что позволило снизить стоимость домовладений и сделать жилье доступным. 

Доступность
По словам коммерческого директора Сергея Будько, ГК «Кивеннапа» на практике реализует принцип лояльного отношения к покупателю. Компания предлагает целую систему индивидуальных условий оплаты: 30%-ю скидку на первоначальный взнос, систему взаимозачета жилья, использования жилищных субсидий, сертификатов и материнского капитала. Более того, клиенты могут оформить ипотечный кредит. Недавно в число банков-партнеров вошел банк «Уралсиб».

Диапазон цен на жилье в ГК «Кивеннапа» довольно широк. Минимальный метраж (37 кв.м) можно приобрести за 1 млн рублей, а самый большой (150 кв.м) обойдется приблизительно в 4,5 млн рублей.

Комфорт
Жилые комплексы ГК «Кивеннапа» располагаются рядом с крупнейшими транспортными артериями Ленобласти: трассой «Скандинавия», Киевским и Таллинским шоссе. Тем самым компания развенчивает миф об изолированности загорода от цивилизации.

Павел Сарайков, руководитель отдела маркетинга, утверждает, что проекты ГК «Кивеннапа» могут стать достойной заменой городской квартире. Однако для тех, кто все же предпочитает тишину и уединенность загородной жизни, компания разработала линейку Limited Edition, куда вошли два коттеджных поселка «Кивеннапа Симагино» и «Кивеннапа Подгорное». По словам Павла Сарайкова, этим предложением компания смогла удовлетворить спрос на индивидуальные дома, при этом сохранив свой основной принцип доступности. 

Кроме того, к основным преимуществам коттеджных поселков можно отнести наличие централизованных коммуникаций, строгой системы охраны территории, а также инфраструктуры на территории комплексов. 

Новости с полей
В этом году запланирована сдача еще двух кварталов в самом крупном проекте – ЖК «Кивеннапа Север». Помимо этого, планируется закончить строительство в ЖК «Кивеннапа Симагино» и «Кивеннапа Подгорное», а также сдать первые очереди в ЖК «Кивеннапа Юго-Запад» и ЖК «Кивеннапа Юг».

Здесь уже живут
Главным показателям работы любой компании является реализация ее проектов. На сегодняшний день уже более 280 семей живут в ЖК «Кивеннапа Север» и «Кивеннапа Юг». В ближайшее время в других комплексах также начнется заселение домовладений.

Особой гордостью для ГК «Кивеннапа» является возможность поддержания контакта с жильцами, ведь для многих общение с клиентами заканчивается сразу после подписания основного договора. Помимо ежедневной работы управляющей компании, в поселках ГК «Кивеннапа» регулярно отмечаются все международные и общероссийские праздники. Более того, в комплексах проводятся дни рождения каждого квартала, что сближает соседей и помогает сформировать единую социальную среду, где каждый готов прийти на помощь и можно отпустить детей одних на прогулку.

«Мы строим достойное жилье, – отмечает генеральный директор Максим Васильевич Красненко, – а вместе с этим мы строим достойное общество». Именно эти слова являются миссией ГК «Кивеннапа».

Перспективы
«ГК “Кивеннапа” планирует открывать объекты в новых направлениях, – делится Максим Красненко. – Наша задача – открыть объекты непосредственно на границе с городом, чтобы покупка таунхаусов стала в полной мере альтернативой городской недвижимости».

Рубрика:

На правах рекламы

06.06.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости