Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дом рядом с Невским

Дом рядом с Невским

Новый адрес комфорта в центре Северной столицы

 
Многие горожане, которые хотят стать обладателями элитной недвижимости в Петербурге, с каждым годом все больше осознают необходимость жить в историческом центре. Только здесь, вблизи Невского проспекта и архитектурных шедевров, можно почувствовать свою сопричастность славному прошлому блестящей столицы Российской империи. Жить здесь – значит каждый день прикасаться к истории Петербурга. 

Согласно статусу
Есть категория жилья, которое даже по своему местоположению обладает высокой инвестиционной привлекательностью. Элитный клубный дом, расположенный в пяти минутах от Невского проспекта, – новый объект класса «премиум» от ЖСК «Рождественский». Владельцев квартир в нем отличает высокий социальный и финансовый статус, им предоставляются приватная атмосфера и безопасная среда. Новое здание органично вписалось в перспективу 4-й Советской улицы, а местоположение продиктовало его внешний вид – дом построен с использованием архитектурного стиля, присущего исторической застройке Санкт-Петербурга. 

Если вы живете в центре, вас не будет заботить отсутствие инфраструктуры – главная проблема новостроек. Музеи и театры, дворцы и парки, рестораны и кафе, торговые галереи и магазины, способные удовлетворить запросы самых взыскательных ценителей, элитные школы и лучшие клиники – то окружение, которое позволит вам чувствовать свой высокий статус жителя центральной части Санкт-Петербурга. При этом выезд в любую часть города не представляет труда – нужно лишь выбрать, каким образом вы это сделаете. Метро находится в пешеходной доступности, равно как и Московский вокзал, с которого при желании можно без пробок выехать на природу и в загородные императорские резиденции. А для тех, чей бизнес связан с частыми командировками, деловые переговоры в Москве – вопрос трех-четырех часов, ведь до отходящего «Сапсана» можно добраться за считанные минуты, как и до любого поезда дальнего следования. Главное, что вы всегда будете иметь свободу выбора.

Положение обязывает
Впрочем, вряд ли вам захочется часто куда-то выезжать – ведь в вашем распоряжении будет все великолепие парадного Петербурга и его главной магистрали – Невского проспекта. Недалеко отсюда находится архитектурная доминанта и жемчужина петербургского барокко – Смольный собор, а также «Невская Ратуша» – они великолепно просматриваются с верхних этажей дома. С видовых террас квартир последних этажей открываются открыточные виды Санкт-Петербурга. Здесь, в самом сердце города, находятся замечательные парки – сад Прудки, сад имени Чернышевского. Зеленые легкие Центрального района – Таврический сад – также находятся в пределах пешей доступности. Да и возле дома есть газоны и зеленые насаждения. Вам предлагается уникальное сочетание нахождения в центре и отсутствия шума автострады. Поток машин не потревожит тех, кто хочет наслаждаться преимуществами жизни в этой части города. 

Достойное качество жизни
Сделавший выбор в пользу покупки жилья в этом знаковом месте может рассчитывать на все преимущества жилья класса «премиум». Современный комфорт в центре города – главное, что предоставляется вам при выборе жилья в этом монолитно-кирпичном доме. Здесь представлен большой выбор квартир с разнообразными планировками. Внутренние несущие стены выполнены из монолитного железобетона. Большое внимание уделено отделке лестниц, холлов и других помещений общего пользования – она выполнена по авторскому проекту Владимира Ляпунова в соответствии со статусом живущих в доме. 

Цветовое решение основного поля стен реализовано в светлых, теплых тонах с выделением декоративных элементов белым цветом. 

Весь проект, выполненный по эскизу архитектора Игоря Солодовникова, отличают индивидуальная планировка, высокие технологии, оригинальные решения декорирования. Для отделки фасадов применены традиционные для Санкт-Петербурга материалы: цоколь из естественного камня, каменная штукатурка «под гранит» рустованной кладки до уровня второго этажа и гладкая штукатурка основного поля стены с декоративными элементами.

Комфорт и технологичность
Вам предоставляется выбор из 47 квартир – от просторных однокомнатных и компактных двухкомнатных площадью от 50 кв.м до роскошных почти двухсотметровых резиденций. Высота потолков в доме – 3 метра, балконы и лоджии в доме – остекленные. Центральное водоснабжение, трехступенчатая система очистки, современный теплоцентр, обеспечивающий нормативную подачу горячей воды, наличие бойлеров, обеспечивающих подогрев воды до необходимых температур, – все это, а также система центрального кондиционирования и вентиляции создадут в вашем доме комфортную атмосферу. 

Бесшумные лифты немецкой марки Thyssen, современное ТВ, интернет, служба охраны, консьерж, система видеонаблюдения – эти непременные атрибуты современного доме класса «премиум» станут вашими преимуществами. Вы можете не беспокоиться о том, что столкнетесь с нежелательным соседством – в доме все свои, а чужие здесь не ходят, ведь доступ на придомовую территорию ограничен. И, конечно, вам не придется решать проблемы с парковкой – в подземных этажах предусмотрена автостоянка на 34 машины. 

Если вы любите Петербург, то жилье в центре города – ваш выбор! Здесь зарождался великий Петербург, его слава и традиции. У вас есть уникальная возможность жить в новых стенах там, где пятен для застройки остается все меньше. Мы предлагаем вам доступ ко всем кредитно-финансовым услугам, удобные схемы оплаты, ипотечную программу, несколько вариантов рассрочек. Не стоит откладывать возможность купить жилье возле Невского проспекта – сегодня для покупателей квартир действует специальное предложение – от 145 тыс. рублей за квадратный метр!

+7 921 905-36-92
Рубрика:

На правах рекламы

14.11.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости