Купить Снять
Избранное
Избранное:

Метро Новокосино: Квартал Европа в Балашихе стоимостью от 2,5 млн рублей.

Метро Новокосино: Квартал Европа в Балашихе стоимостью от 2,5 млн рублей.

ЖК «Квартал Европа» органично вписан в существующий ансамбль архитектурной застройки.


ЖК «Квартал Европа» возведен в подмосковной Балашихе в 10 мин. езды от метро Новокосино по адресу: микрорайон Салтыковка, ул. Школьная. Жилой комплекс окружают березово-сосновые лесные массивы, живописные озера и пруды. Покупателей жилья привлекает красивая природа, чистый воздух, простор и тишина. В состав новостройки в Балашихе входит 10 шестиэтажных домов, возведенных на берегу водоема. Каждый дом назван в честь европейских городов: Женева, Барселона, Венеция, Баден-Баден, Монако, Лиссабон, Ливерпуль, Роттердам, Ницца, Лозанна. Между домами пролегают проспект Вивальди и бульвар Шопена, аллея Гауди и т.д. Появится здесь и обустроенная набережная Лучано Паваротти. 


ЖК «Квартал Европа» (м. Новокосино) органично вписан в существующий ансамбль архитектурной застройки и занимает участок 3,8 гектара. Комплекс по периметру огорожен и имеет 2 въезда/выезда: с КПП — «парадный», с запирающимися воротами — «черный». Все дома возводятся по авторскому дизайн-проекту в едином стиле и отвечают европейским стандартам. В отделке корпусов используются дорогостоящие материалы. «Квартал Европа» обеспечен современными коммуникационными, инженерными системами, источником бесперебойного питания, центральным кондиционированием. 


Застройщиком нового квартала является компания Элит-Ком, продажами занимаются два агентства недвижимости — ГК МИЦ и ИНКОМ-Недвижимость. Цены на однокомнатные квартиры в Балашихе начинаются от 2 млн 490 тыс. рублей, на двухкомнатные — от 4 млн 704 тыс. рублей. Жилье в монолитно-кирпичных корпусах покупатели получают без отделки. Метраж варьирует от 24,88 до 74,93 кв.м. Все квартиры с лоджиями или балконами. В «двушках» предусмотрены раздельные санузлы, в «однушках», кроме самой крупной, — совмещенные. Возможно объединение нескольких квартир в одну. 


Под зданиями оборудован единый подземный паркинг. На территории организованы места для отдыха, игр, спорта. Внутреннюю инфраструктуру «Квартала Европы» составляют административно-торговый центр «Питер-Плаза» с магазинами, супермаркетом, банкоматами, аптекой, поликлиникой и пр., а также фитнес-центр с двумя бассейнами, детский сад. Любители зимнего спорта оценят соседство с Ледовым дворцом, Всесезонным спортивно-горнолыжным комплексом. Транспортную доступность комплекса обеспечивает железнодорожная платформа «Салтыковская», расположенная в пешеходной доступности.



Рубрика:

На правах рекламы

03.02.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости