Купить Снять
Избранное
Избранное:

Элитные дома – загородная жизнь как в Европе

Элитные дома  –  загородная жизнь как в Европе

Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что жители мегаполисов будут так стремиться обзавестись собственным домом с участком в пригороде и поселиться в нем на постоянной основе.


Еще несколько лет назад никто и представить себе не мог, что жители мегаполисов будут так стремиться обзавестись собственным домом с участком в пригороде и поселиться в нем на постоянной  основе. Тенденция эта была весьма предсказуема, поскольку на мировом рынке далеко не нова. Так, в Великобритании, если человек живет в пригороде крупного города, то он считается состоятельным жителем. В Германии, Швеции также жить за городом очень престижно и весьма недешево. Элитные дома, оформленные в едином стиле – это основа комфортной загородной жизни в Европе, и иметь частный дом, выбивающийся из общей стилистики, считается моветоном. У нас же пока облик предместий далек от европейского, но жить в элитном доме в составе коттеджного поселка также не менее престижно и комфортно, а значит можно предположить, что индивидуальные дома уже совсем скоро вытеснятся с рынка, уступив место красивым и концептуальным коттеджным жилым комплексам.


Чем же так привлекает покупателей загородной элитной недвижимости жизнь в коттеджных поселках? Во-первых, в поселках, как правило, продают готовые дома с отделкой, часто с готовой планировкой и мебелью, и что не менее важно с завершенным благоустройством придомовых территорий, построенными дорогами и прочими элементами инфраструктуры. То есть будущим домовладельцам не нужно будет ждать, пока построится их «крепость»,  а после заселения смотреть на раздражающую и повергающую всех в уныние стройку. Но основной причиной, по которой купить элитную недвижимость в Петербурге, Москве или в пригороде другого мегаполиса, считается хорошим решением – это повышенный комфорт, постоянное  сервисное обслуживание домовладений, достойное обеспечение безопасности и приватности частной жизни. Если предложение действительно качественное, то жизнь в элитном коттеджном поселке будет приятной во всех отношениях – удобной при необходимости поехать в город, а также при желании уделить время своему любимому занятию спортом или хобби.  Для покупателей загородной недвижимости особенно важно, чтобы их будущий дом имел удобное местоположение  и при этом с благоприятной экологической обстановкой. А те, кто собирается купить элитную недвижимость в Петербурге или в нашей столице, особое значение также имеет престижность района, в котором располагается загородный коттеджный поселок.


На российском рынке недвижимости сейчас много достойных проектов, предвосхищающих требования самых взыскательных покупателей. Особенно радует, что пригороды наши начинают  принимать красивый, ухоженный вид. Поселки строятся в различных архитектурных стилях, особенной популярностью пользуется у российских покупателей традиционная классика, взяв за основу которую застройщики все чаще стали не бояться следовать различным современным и модным архитектурным направлениям, предлагать рынку уникальные архитектурные решения . С учетом последних тенденций на мировом рынке, особенно сейчас популярна, к примеру, органическая архитектура, которую некоторые архитекторы смогли умело адаптировать под российский климат и реалии. И надо сказать, что интерес к данному архитектурному стилю в России чрезвычайно высок. В качестве яркого примера можно назвать один из успешных проектов, реализованных на загородном рынке Петербурга, коттеджный поселок Райт Парк. Загородный комплекс из 9 элитных домов построен по европейским технологиям в стиле органической архитектуры и назван в честь ее основоположника - Фрэнка Ллойда Райта.

Рубрика:

На правах рекламы

06.02.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости