Купить Снять
Избранное
Избранное:

Как и где купить элитный дом

Как и где купить элитный дом

В последние годы все большее число жителей мегаполисов стараются поменять городскую квартиру на уютный дом.


Причин для этого довольно много, одной из главных является высокий статус недвижимости и максимальный уровень комфорта. Жить на земле мечтали многие и 20-30 лет назад, но их останавливало отсутствие возможности построить дом по причине возведения в черте города только многоэтажек. Другие отказывались от частного дома в силу недостаточного комфорта: отсутствие горячей воды, необходимость топить углем. Сегодня все кардинально поменялось: коттеджные поселки есть в черте всех мегаполисов, а автономные системы делают проживание в доме более комфортным, чем в жилых комплексах. Предложений купить элитный дом довольно много, но какие из них действительно достойны внимания? Не достаточно уделять внимание только лишь архитектурным особенностям и площади недвижимости – стоит рассмотреть и другие важные факторы, оказывающие влияние на статус жилья. 


Какие дома можно назвать элитными 

Простой дом большой площади, окруженный «скворечниками» в 2-3 этажа, вряд ли может претендовать на звание элитной недвижимости. Один из важных критериев – расположение особняка и чаще всего – речь идет о высоком уровне приватности. Единичные предложения в элитных поселках подразумевают, что вы будете часто встречаться с соседями. Купить элитный дом – это стать владельцем большого по площади участка земли. Его расположение так же является важным фактором: элитные районы отличаются великолепной экологией, удобной транспортной инфраструктурой. Конечно, немаловажная роль при определении статуса недвижимости принадлежит архитектуре дома, его интерьеру. При строительстве элитного жилья принято использовать долговечные эксклюзивные материалы, а к работе привлекать известных дизайнеров и архитекторов. Даже небольшой дом в стиле шале, созданный руками мастера, может получить статус элитной недвижимости. 


Как выгоднее купить элитный дом 

Поиск элитного дома лучше поручить профессионалам. Ритэйлерские агентства, специализирующиеся на эксклюзивной недвижимости, имеют в своих каталогах немало интересных предложений. Они же прекрасно знают, что предлагают их конкуренты. Но даже не это главное – специалисты могут определить, действительно ли дом стоит тех денег, которые за него просят, или речь идет о махинациях с недвижимостью. Довольно часто сегодня предлагают неплохие дома по очень дорогой цене, которая является сильно завышенной. Сделать правильный выбор помогут в агентстве по продаже недвижимости, регулярно сталкивающиеся с задачей определить стоимость жилья. 

Рубрика:

На правах рекламы

06.02.2015

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости