Купить Снять
Избранное
Избранное:

«АВЕНТИН»

«АВЕНТИН»

10 кадровых принципов

 
1. Мы заботимся о престиже
«АВЕНТИН» – член Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО, Российской гильдии риэлторов, президентом которой сейчас является учредитель ГК «АВЕНТИН» Валерий Виноградов. Сертификат соответствия профессиональным стандартам подтверждает высокое качество оказываемых услуг. Компания является неоднократным лауреатом различных профильных конкурсов по недвижимости и заслужила звание «Лучшая риэлторская компания России».

2. Мы обеспечиваем благосостояние
«АВЕНТИН» реализует новые проекты, участвует в профильных выставках, вовлекает своих специалистов в интересную и высокооплачиваемую работу, дает возможность карьерного и личностного роста. Синергия сильного бренда, авторитета компании, партнерских соглашений, в том числе межрегиональных, дает постоянный поток клиентов и комиссионные – выше, чем в среднем по рынку.

3. Мы обучаем
В «АВЕНТИНЕ» функционирует система адаптации сотрудников. Каждый вновь пришедший в компанию сотрудник закрепляется за менеджером-наставником, под руководством которого ведется как теоретическое, так и практическое обучение, как говорится, «в полях». Параллельно для всех сотрудников проводятся еженедельные занятия в офисе. Дополнительно привлекаются лучшие тренеры по продажам, специализирующиеся на риэлторской деятельности.

4. Мы доверяем и поддерживаем
Требуя от сотрудников наличия необходимых компетенций, «АВЕНТИН» дает максимум свободы для принятия быстрых самостоятельных решений, осуществляя контроль только по ключевым показателям. Для поддержки профессиональной и оперативной работы, для решения вопросов, возникающих при проведении сделок, приходят профессионалы из обеспечивающих подразделений.

5. Мы рекламируем
Компания дает возможность рекламировать объекты недвижимости во всех средствах массовой информации, на всех электронных площадках. Объектная рекламная компания полностью авансируется.

6. Мы предоставляем социальные гарантии
«АВЕНТИН» дает возможность работать по трудовому договору, получать все социальные гарантии и льготы согласно трудовому законодательству.

7. Мы предоставляем комфортные условия
«АВЕНТИН» располагается в историческом центре города, в современном офисе около станции метро «Технологический институт». У каждого риэлтора имеется персональное рабочее место c компьютером, телефоном, интернетом и другим необходимым для работы оборудованием. Специалисты могут пользоваться сейфовыми ячейками для хранения документов. Для работы вне офиса предоставляются ноутбуки с выходом в интернет,
фотоаппарат и т.п.

8. Мы обеспечиваем эффективность
Благодаря налаженным взаимоотношениям компании с ГУИОН, КУГИ, Россреестром, банками и т.д. компания предоставляет своим сотрудникам возможность решения вопросов, связанных с получением технических и регистрационных документов, быстрого и выгодного оформления ипотечных кредитов, приватизации объектов и пр.

9. Мы заботимся о внутреннем климате
Для «АВЕНТИНА» главный актив – это люди. Многие работают с момента создания компании, а это более 20 лет, и все это благодаря тому, что в компании царят взаимовыручка и сплоченность. Много лет сохраняется традиция поздравлять сотрудников с праздниками – общими и семейными, отмечать закрытие сделок.

10. Мы радушны к новичкам
«АВЕНТИН» готов принять в свой коллектив порядочных людей, достигших значительных успехов в сфере недвижимости и стремящихся к дальнейшему совершенствованию. Мы также открыты для новичков, готовых работать ответственно, с полной вовлеченностью.

ГК «АВЕНТИН»
Санкт-Петербург,
Измайловский пр., д. 4, офис 501
Тел.: (812) 336-62-02
с 10.00 до 19.00
www.aventin.ru
Рубрика:

На правах рекламы

27.03.2015

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости