Купить Снять
Избранное
Избранное:

Кадры решают все

Кадры решают все

В июне «АВЕНТИН» отмечает очередную важную дату. Компании исполняется 21 год

 
«АВЕНТИН» сегодня – это компания, которая оказывает полный спектр услуг на рынках недвижимости и юриспруденции, имеет офисы в Санкт-Петербурге и Пскове, в которых работают более 150 человек, является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО, Российской гильдии риэлторов и других некоммерческих организаций, направленных на становление цивилизованного рынка недвижимости. Высокое качество оказываемых «АВЕНТИНОМ» услуг подтверждается сертификатом соответствия профессиональным стандартам. Деятельность компании застрахована.

Наши сотрудники выделили основные принципы, которые делают для них работу в фирме комфортной и продуктивной.

В «АВЕНТИНЕ» я работаю с 2009 года. Благодаря статусу компании, великолепно отлаженному сервису по принципу «одного окна», юридической поддержке клиенты с удовольствием пользуются услугами «АВЕНТИНА», приходят повторно и по рекомендациям знакомых. Андрей Русяев, руководитель отдела строящейся недвижимости.

В данный момент компания успешно развивается по всем направлениям, уделяя особое внимание взаимодействию с регионами. Реализует новые проекты, участвует в выставках, организует семинары для граждан – как в офисе компании, так и на сторонних площадках, вовлекает своих специалистов в интересную и высокооплачиваемую работу. Синергия сильного бренда, авторитета компании, партнерских соглашений дает постоянный поток клиентов и комиссионные – выше, чем в среднем по рынку.

Мне очень нравится тот факт, что руководители «АВЕНТИНА» постоянно внедряют новые технологии и на несколько шагов сами опережают сотрудников в профессиональном росте и достижениях. Это очень стимулирует, потому что очень хочется «догнать и перегнать». Ольга Григорьева, руководитель риэлторской группы.

«АВЕНТИН» за эти годы завоевал множество наград, заслужил звание «Лучшая риэлторская компания России», был неоднократным номинантом конкурса «Доверие потребителя». Одно вытекает из другого – доверие клиентов основывается на профессионализме специалистов «АВЕНТИНА».

«АВЕНТИН» – это четко выстроенная система образования, отработанные технологии работы и современная оснащенность рабочих мест. Масштаб и узнаваемость компании дают возможность достигать хороших результатов. Я горжусь, что руковожу отделом в лучшей компании. Светлана Алиева, руководитель отдела коммерческой недвижимости.

Основа успеха – нематериальные активы компании, которыми являются ее сотрудники. В чем секрет? Никакого секрета! Просто «АВЕНТИНУ» удается создавать исключительно талантливые команды. Основное внимание руководство уделяет обучению и профессиональному развитию сотрудников.

Разработана и действует система обучения, включающая в себя теоретические и практические занятия. Привлекаются лучшие бизнес-тренеры страны. В «АВЕНТИНЕ» нет текучки, средний стаж работы – более 7 лет. В компании есть специалисты, которые работают с момента основания, более 20 лет. Этому способствует особая атмосфера взаимовыручки и сплоченности. Много лет сохраняется традиция поздравлять сотрудников с праздниками, отмечать закрытие сделок, отдыхать вместе вне офиса.

Компания открыта для новых сотрудников, как для профессионалов с опытом работы в недвижимости, так и для новичков в этой сфере. Главное – это увлеченность и ориентация на результат, желание сотрудника расти и профессионально развиваться. «АВЕНТИН», в свою очередь, дает все инструменты, знания и ресурсы, которые помогают достичь в работе желаемого результата.

ГК «АВЕНТИН»
Тел.: (812)336-62-02
www.aventin.ru
Рубрика:

На правах рекламы

17.04.2015

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости