Купить Снять
Избранное
Избранное:

Квартал нового поколения

Квартал нового поколения

Проект «NEWПитер» воплощает современные представления о комфортной жилой среде

 
За последние несколько лет проекты комплексного освоения территории претерпели серьезные изменения. Сегодня девелоперы, реализующие КОТы, стремятся создать комфортную и безопасную жилую среду, обеспеченную коммерческими, социальными и досуговыми объектами. Например, в жилом квартале «NEWПитер», строящемся на юго-западной границе города в поселке Новоселье Ломоносовского района, компания «Строительный трест» полностью берет на себя строительство инфраструктуры.

«Для проектов нового поколения важны не только удобство планировок или наличие парковочных мест, главное – комплексный подход к удобству проживания, безопасности, экологии», – рассказывает Анзор Берсиров, руководитель проекта ЗАО «Строительный трест».

Развитие нового жилого квартала «NEWПитер» рассчитано на 15 лет. Только первый этап строительства включает 330 тыс. кв.м жилья, две общеобразовательные школы на 550 учащихся каждая, четыре детских сада по 145-190 мест, фитнес-центр площадью 6 тыс. кв.м с бассейном, два офисно-торговых здания, паркинги, предполагающие наличие отдельного машиноместа для каждой квартиры.

Главное преимущество нового микрорайона – невысокая этажность домов, большое количество зелени, развитое велодвижение, безопасные внутренние дворики для детских игр, свободные от автомобилей, благодаря чему ежедневные прогулки детей будут проходить действительно на свежем воздухе и в
безопасности. Стоит отметить, что в парадных жилого комплекса предусмотрен удобный въезд для колясок и велосипедов, а также места для их хранения.

В рамках проекта будет создан свой широкий прогулочный бульвар с магазинами, кафе и ресторанами. «Мы проектируем большой прогулочный бульвар по образцу лучших современных парков мира – в Москве, Нью-Йорке, Лондоне. Кроме этого, спроектирована центральная площадь комплекса, где будут проводиться общественные мероприятия, а зимой заливаться открытый каток», – отмечает Анзор Берсиров.

Жилой квартал «NEWПитер» отличает экологически благоприятное окружение. Поблизости расположено несколько рекреационных зон, а в 5-минутной автомобильной доступности – побережье Финского залива. В самом квартале будет осуществляться комплексное ландшафтное озеленение.

Что касается транспортной доступности, благодаря КАД, ЗСД и Красносельскому шоссе будущим жителям комплекса доступна практически любая точка города и области. За 25-30 минут можно добраться до центральных районов Санкт-Петербурга, за 15 минут – до аэропорта Пулково. В районе хорошо развит и общественный транспорт: есть несколько действующих автобусных маршрутов, число которых будет увеличиваться по мере заселения нового квартала.

Сегодня в ЖК «NEWПитер» введен в эксплуатацию первый жилой дом проекта, возведена коробка первого детского сада. В активной стадии строительства находится порядка 90 тыс. кв.м. Стоимость квартир в жилом квартале «NEWПитер» начинается от 75 тыс. рублей за кв.м. Вниманию покупателей представлен большой выбор квартир с удобными и оригинальными планировками, насыщенных инновационными решениями.
Рубрика:

На правах рекламы

25.09.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости