Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дома у озера

Дома у озера

«Озерный край» продан наполовину


В коттеджном поселке премиум-класса «Озерный край», который реализуется компанией «Строительный трест» в поселке Токсово, продано 7 домовладений из 15. В процессе активного строительства находятся 
5 коттеджей.

Лицом к воде

Коттеджный поселок «Озерный край» строится в удивительно красивом месте – на живописном полуострове, который окружен озером Вероярви и сосновым лесом. При этом комплекс находится всего в 13 км от города. Благодаря удачному местоположению поселка будущие жители смогут в полной мере оценить обширные рекреационные возможности и удобство быстрого транспортного сообщения с Петербургом.

Поселок застраивается виллами четырех типов площадью от 335 кв.м и высотой в два или три этажа, разработанными по проекту эстонской компании ARS Project. Все домовладения будут обеспечены земельными участками площадью от 12 до 41 сотки. Дома будут оборудованы каминными залами, финскими саунами, бильярдными комнатами, тренажерными залами. Планировками предусмотрены просторные гостиные и кухни, уютные спальни, террасы.

Всего на территории 5 га разместятся 15 индивидуальных домовладений. Стоит отметить, что при разработке концепции были учтены особенности холмистого рельефа участка: перепады высот до 11 метров сохранены и обыграны в архитектуре домов. Все главные фасады коттеджей будут обращены к озеру Вероярви – это стало возможным благодаря расположению поселка на полуострове.

Инфраструктура первым делом

Реализация проекта началась с создания качественных дорог, поскольку до начала строительства поселок не прилегал к дорогам общего пользования поселка Токсово. Для обеспечения комфортного проезда к коттеджам создана асфальтированная подъездная дорога, соединяющая участок строительства с близлежащей улицей. В рамках реализации проекта предусмотрено устройство тротуаров, пешеходных дорожек, подъездов для автотранспорта.

В поселке предусмотрено подключение к централизованным инженерным сетям: водоснабжение, электричество, газ, канализование. Кроме того, в каждом домовладении организовано подключение к слаботочным сетям, оптоволоконным линиям связи и интернету, а также системам диспетчеризации и охраны. На въезде построено административное здание, где располагаются службы сервиса и охраны.

Рядом с поселком есть пляж и лесной ландшафтный парк. В рамках благоустройства территории компанией «Строительный трест» были приведены в порядок прогулочные дорожки, ведущие к пляжу, установлены скамейки для отдыха.

Всего в 1 км от «Озерного края» расположен поселок Токсово с развитой инфраструктурой: больницами, аптеками, магазинами и кафе. Чуть дальше, примерно в 3 км, находится крупный поселок Кузьмоловский, где силами компании «Строительный трест» в коттеджном поселке «Небо» уже созданы спортивный центр с бассейном, детский развивающий центр, ресторан и магазин. На границе с городом – в 10 минутах езды от «Озерного края» – расположены крупные супермаркеты и торговые центры.
Рубрика:

На правах рекламы

11.12.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости