Купить Снять
Избранное
Избранное:

ВРЕМЯ возможностей

ВРЕМЯ возможностей

«АВЕНТИН» подводит итоги 2015 года


Секретами профессионального долголетия согласился поделиться генеральный директор ООО «АВЕНТИН-Недвижимость» Антон Баранов.

– Как вы охарактеризуете уходящий год? Для рынка недвижимости он был трудным, каким он был для «АВЕНТИНА»?

– На фоне общего кризиса, «замирания» рынка недвижимости «АВЕНТИН» не только не теряет своих позиций на рынке Санкт-Петербурга, ЛО и Пскова, но и активно расширяет их. Поэтому 2015 год для нас можно назвать годом возможностей. Мы не заморозили реализацию новых проектов, запланированных на этот год, как это сделали многие компании.

– Что позволяет компании сохранять свое лидирующее положение?

– В этом году реализованы интересные проекты, заключены новые партнерские соглашения. Особенно хотелось бы отметить межрегиональное сотрудничество. На сегодняшний день мы работаем с риэлторскими компаниями из 205 городов РФ и помогаем совершать сделки с недвижимостью в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Пскове. Нашим партнерам мы платим 33% от прибыли по межрегиональным сделкам. Такое предложение стало возможно благодаря нашему многолетнему опыту, отлаженным технологиям и большому объему совместных сделок.

– Как я понимаю, это далеко не все?

– Конечно! Нельзя забывать про нематериальные активы компании, про ее сотрудников. Огромное внимание мы уделяем профессионализму и клиентскому сервису. К основным ценностям нашей компании относятся развитие и самосовершенствование. Средний стаж работы сотрудников в «АВЕНТИНЕ» – более восьми лет. Наши специалисты постоянно повышают квалификацию и самостоятельно, и у лучших тренеров России. Это дает нам возможность делиться знаниями и опытом как с коллегами, так и с гражданами. В офисе компании каждый четверг проходят семинары по недвижимости, которые могут посетить все желающие. В передовиках обучающей деятельности – президент группы компаний Валерий Виноградов. Недавно был успешно проведен вебинар с его участием на тему «Технологии привлечения клиентов в условиях кризиса».

– Столь высокий уровень профессионализма сотрудников наверняка требует определенного обеспечения?

– Безусловно. Офис компании отвечает современным стандартам, у каждого специалиста в офисе есть индивидуальное компьютеризированное рабочее место, сейф для хранения документов, неограниченный доступ ко всем профессиональным и правовым базам, интернету. Для удобства и оперативности можно работать на удаленном доступе. В этом году был разработан новый сайт – удобный, современный и клиентоориентированный.

– Какое событие было самым знаменательным для компании в этом году?

– «АВЕНТИН» стал победителем конкурса «Доверие потребителя». Мы участвуем в конкурсе с начала его существования и неоднократно становились финалистами. В голосовании самое непосредственное участие принимают сами потребители, имея возможность выбрать компанию, которой отдают свои предпочтения, в оnline-режиме. Для нас очень значима эта победа, так как она означает, что нашей компании доверяют!

– Какие задачи вы ставите перед компанией в будущем году?

– Основной курс развития компании остается неизменным – это лидерство по качеству услуг и сервиса. Поэтому основными принципами работы ГК «АВЕНТИН» являются высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Простыми словами, мы будем продолжать идти намеченным путем, ставить перед собой интересные задачи и выполнять их, делать своим клиентам и партнерам интересные предложения.

ГК «АВЕНТИН»
Санкт-Петербург, Измайловский пр., 4, офис 501
Тел.: (812) 336-62-02
С 10.00 до 19.00
www.aventin.ru
Рубрика:

На правах рекламы

18.12.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости