Купить Снять
Избранное
Избранное:

Что нам стоит дом построить?

Что нам стоит дом построить?

В ЖК «Образцовый квартал» используются только лучшие технологии


На строительном рынке, можно сказать, затишье. Девелоперы ищут способы привлечь внимание потенциальных покупателей – предлагают скидки, особые условия приобретения, снижают цены. Зачастую итоговая стоимость жилья опускается вследствие упрощения технологий строительства, замены качественных материалов дешевыми и непроверенными аналогами. Но как отличить хороший дом от подделки?

 Компания «Центр развития», которая реализует проект комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах», далеко не новичок в этом бизнесе. В активе компании – уже заселенные жилые дома и богатый опыт проектирования и строительства качественного жилья.

В ЖК «Образцовый квартал», возводимом в рамках проекта, используются только лучшие и уже опробованные на других объектах технологии. В основании домов – монолитные железобетонные плиты. Несущие стены домов – из монолитного железобетона, заполнение наружных стен выполнено поризованным кирпичом. Финишное покрытие стен – «слоеный пирог» из многослойной теплоизоляционной системы с минеральным утеплителем и структурной штукатурки под окраску. Перекрытия этажей – монолитный железобетон, внутриквартирные перегородки – пазогребневые гипсобетонные блоки. Высота от пола до потолка – 2,75 метра.

Комфортную среду проживания создают оконные двухкамерные системы, которые оснащены специальными клапанами для притока свежего воздуха. В результате в квартирах не шумно и не душно. Проектом преду-смотрено остекление балконов и лоджий, благодаря чему фасады имеют законченный, «дизайнерский» вид.

Инженерное обеспечение жилья – предмет особой гордости застройщика. Газовая котельная на крыше каждого дома обеспечит независимость жилого комплекса от центральных сетей и экономию бюджета жильцов путем сокращения затрат на отопление и горячее водоснабжение.

Отдельного внимания заслуживают места общего пользования. Стены с декоративной штукатуркой, полы с экологичным и практичным полимерным покрытием, светлые – за счет панорамного остекления – лестничные клетки и лифты с отделкой кабины под дерево. Ведь даже на невысокий этаж с покупками из супермаркета удобнее подниматься в кабине лифта, нежели штурмовать лестничные пролеты.

В итоге каждый новосел получает квартиру с подготовкой под чистовую отделку, ремонт в которой он уже сделает, исходя из собственных предпочтений. На входе – надежная металлическая дверь, укомплектованная замками, глазком. Выполнена внутриквартирная разводка электрических сетей, установлены розетки и выключатели. Полностью оборудована и система индивидуально отопления «водяной теплый пол». В комнатах установлены термостаты, так что отрегулировать комфортный микроклимат в каждой комнате не составит труда, а благодаря отсутствию радиаторов появляется дополнительное жизненное пространство. Выполнена цементно-песчаная стяжка, которая является подготовкой под устройство «чистого пола». Системы водоснабжения заведены в квартиру, установлены счетчики, а дальнейшая разводка труб – на усмотрение нового хозяина.

Предложенный вариант жилья является оптимальным на рынке. Гарантированно высокий уровень комфорта плюс подготовленные для индивидуального дизайнерского оформления помещения в сумме дают наиболее привлекательный по соотношению «цена – качество» проект.

Рубрика:

На правах рекламы

22.01.2016
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости