Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Новоселье: Городские кварталы»: новый уровень

«Новоселье: Городские кварталы»: новый уровень

Анонсирована новая очередь проекта «Новоселье: Городские кварталы»


УК «Новоселье» завершает ребрендинг проекта «Новоселье: Городские кварталы» и анонсирует выход в продажу в конце сентября 2016 года четвертой очереди строительства – квартала «Дельта», который являет собой воплощение комфорт-класса. Разработана креативная концепция «Новая жизнь без проблем», которая отражает основные преимущества проекта:

• Нет проблем с пробками – через ЗСД до центра города (Исаакиевской площади) время в пути – 25 минут с соблюдением ПДД.
• Нет проблем с парковками – жители заселенных домов в кварталах «Альфа» и «Бета» могут приехать в любое время суток и гарантированно поставить автомобиль на парковку.
• Нет проблем с детскими садами – построено два детских садика на территории поселка Новоселье.
• Нет проблем с безопасностью – кварталы закрыты забором по периметру, стоит система контроля доступа, ведется видеонаблюдение.
• Нет проблем с соседями – кварталы отличают низкая плотность застройки и социальная однородность, например, гарантировано полное отсутствие толп иностранных граждан на территории.

Одновременно строится третья очередь – квартал «Гамма» – и проектируется пятая очередь – квартал «Эпсилон». Все вместе – порядка 50 тыс. кв. м жилья. Кварталы «Альфа» и «Бета» уже заселены. На территории проекта предусмотрена расширенная инфраструктура: детские сады (уже построены два детских сада), площадки, аптеки, универсамы, банки, торгово-развлекательный центр, спортивные площадки и многое другое. 

Квартал «Дельта» планировался по схеме квартал-двор-дом-подъезд-этаж-квартира. И на каждом этапе стояла задача создать комфортные условия для проживания на территории квартала. Квартал представляет собой европейский проект от финского архитектора. Дома образуют закрытую территорию, двор избавлен от машин. Высота потолков – 2,78 м в чистоте. Отличительные черты проекта – квартиры евро-планировок, колясочные и служба консьержа, благоустроенная территория, закрытая территория квартала по периметру с системой контроля доступа и видеонаблюдения, гарантированные парковочные места, центры для занятия спортом и отдыха в шаговой доступности, закрытая детская площадка, игровые площадки с прорезиненным покрытием, остекленные балконы. В квартале «Дельта» предусмотрены максимально комфортные планировки квартир: застройщик сократил количество квартир-студий, больше внимания уделив квартирам евро-планировок с большой кухней-гостиной и квартирам-трансформерам, которые можно будет превращать в двух- и трехкомнатные квартиры.

Понимание комфорта в концепции «Новая жизнь без проблем» отражает конкурентные преимущества проекта «Новоселье: Городские кварталы», и наглядно о них можно говорить на примере квартала «Дельта»:

• Закрытая территория дворов.
• Предусмотрена система контроля доступа и видеонаблюдения.
• Заглубленные контейнеры для мусора.
• Парковочные места отделены от зоны игр и отдыха. Практически 100%-ное обеспечение машиноместами.
• Финский проект с прямыми, четкими линиями и светло­-серым дизайном дает ощущение легкости, простора, чистоты.
• Двор без машин. Игровые площадки, площадки для занятия спортом, детские площадки. Прорезиненное покрытие.
• Европейский дизайн входных групп и подъездов, лифты OTIS.
• Колясочные и велосипедные на первых этажах в подъездах.
• Остекленные балконы.

Рубрика:

На правах рекламы

12.08.2016

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости