Купить Снять
Избранное
Избранное:

Клиент всегда на первом месте!

Клиент всегда на первом месте!

Компания Luonto – крупнейший девелопер загородной недвижимости Санкт-Петербурга.


Финские инвесторы, ставшие владельцами крупного девелопера Ленинградской области,– лидеры на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга благодаря не только масштабам строительства, но и особому подходу к клиентам. По словам Президента компании LUONTO Кая Сипонена (Kai Siponen), целью компании является прямая помощь людям в поиске лучшего жилья, защита прав и интересов покупателей. Неспроста компания выбрала столь необычное название «Луонто» – так финны именуют духа-хранителя, защитника и помощника людей.

Компания Luonto предлагает земельные участки, коттеджи и таунхаусы в пригороде Санкт-Петербурга. Проекты располагаются всего в 9 км от КАД, а до метро вы доберетесь за 25 минут на общественном транспорте.

В приоритете Luonto – интересы, предпочтения и пожелания клиента. Поэтому компания не заставляет покупателей ждать и не дает пустых обещаний. Компания возобновила строительные работы в проектах, незаконченных предыдущим собственником. 

Двери офисов продаж Luonto открыты для каждого желающего. Клиенты всегда могут обратиться с интересующим их вопросом, ознакомиться с документацией, узнать последние новости строительства либо просто выпить чашку ароматного кофе, чая. Для маленьких посетителей офиса Луонто работает детский уголок. В то время как взрослые обсуждают с менеджерами важные вопросы, малыши занимательно проводят время и постоянно находятся под присмотром.

Ссылка на сайт: luonto.land
Рубрика:

На правах рекламы

21.09.2016
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "На правах рекламы"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости