Купить Снять
Избранное
Избранное:

Топ-5 ЖК с самыми дешевыми студиями в Петербурге

Топ-5 ЖК с самыми дешевыми студиями в Петербурге

Где искать самые доступные квартиры-студии в черте города


Квартира-студия – один из самых популярных вариантов жилья в мегаполисе, ведь это компактный и недорогой вариант, который может позволить себе человек со средним заработком. 

Квартира студия: область не предлагать

В пригородах Петербурга множество жилых комплексов, где такое жилье продается менее чем за 1 млн рублей. Однако не все готовы даже ради экономии переехать за город. Долгая дорога домой, негородская прописка, отсутствие рядом с домом привычных развлечений подходит далеко не каждому. Конечно, сам факт расположения жилого комплекса в черте Петербурга добавляет к ценнику несколько сот тысяч рублей. В нашем обзоре представлены пять комплексов, где купить студию можно дешевле всего. 

ЖК «Приневский»

Компания ЦДС предлагает квартиры-студии в ЖК «Приневский» за 1,84 млн рублей. Квартира площадью 24 кв. м находится на 10-м или 11-м этаже. Сдача – II квартал 2017 года. Комплекс расположен на Октябрьской набережной в Невском районе города в 15 минутах на транспорте от станций метро «Пролетарская» и «Ломоносовская». 

На территории «Приневского» предусмотрено два паркинга, детсад, школа и поликлиника. 

ЖК «Живи! В Рыбацком» 

В «Живи! В Рыбацком» от компании «СПб Реновация» продаются квартиры-студии от 1,83 млн рублей. Площадь квартиры —  25,8 кв. м. Дом расположен в Невском районе города в 2,5 км от станции метро «Рыбацкое». Комплекс комфорт-класса сдадут в конце 2017 года.    

Жилье сдается с полной чистовой отделкой: обои, ламинат, кафельная плитка, двери и сантехника. В комплекс входят два детских сада и две школы.

ЖК «Светлый мир “О, Юность...”»

Квартиры-студии площадью 21,9 кв. м в жилом комплексе «Светлый мир “О, Юность...”» продают за 1,69 млн рублей. Застройщик – «Севен Санс Девелопмент». Комплекс находится в Невском районе Петербурга. До ближайшей станции метро – «Улица Дыбенко» – 3 километра. Примечательно, что класс комплекса – «комфорт». Студию по указанной цене можно купить в корпусе 5, который сдается в рамках второй очереди – в IV квартале 2017 года. 

В пешей доступности от ЖК «Светлый мир “О, Юность...”»  есть несколько школ и детсадов. Собственная инфраструктура комплекса включает дошкольное учреждение, торговую улицу, кинотеатр и многоуровневый паркинг.    

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»    

Квартиру-студию в комплексе «Петр Великий и Екатерина Великая» предлагается приобрести за 1,64 млн рублей. Площадь – 24,9 кв. м. Проект реализует компания «Росстройинвест». Это также комплекс комфорт-класса. Строительство ведется в пять очередей. Окончательная сдача объекта намечена на III квартал 2022 года. Добраться до ближайшей станции метро – «Рыбацкое» – можно за 15 минут на транспорте. В инфраструктуру комплекса входит пристроенный паркинг и детский сад. 

ЖК «Светлый мир “Я – Романтик…”»

В комплексе «Светлый мир “Я – Романтик...”» купить квартиру-студию площадью 21 кв. м можно за 1,33 млн рублей. Квартира в корпусе 10 будет готова в I квартале 2018 года. ЖК расположен в Василеостровском районе Петербурга в 2,5 км от станции метро «Приморская».

В корпусах по 6–20 этажей разместятся 6800 квартир. На территории комплекса в рамках первой очереди строительства будет построен детсад, школа и автостоянки. Отделка, мебель и техника входят в стоимость жилья. 

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости