Купить Снять
Избранное
Избранное:

Топ-5 самого доступного жилья в классе «бизнес»

Топ-5 самого доступного жилья в классе «бизнес»

Спрос на новостройки бизнес-класса увеличился на 15%

    
За последний месяц спрос на квартиры бизнес-класса увеличился на 15%, отмечают в компании NAI Becar. Наиболее удачные проекты этой категории могут предложить взыскательному и расчетливому клиенту оптимальное соотношение цены и качества. В нашем рейтинге – самые доступные квартиры в петербургских новостройках бизнес-класса.

Прагматика бизнес-класса

«К сегменту бизнес-класса относятся комплексы, построенные по монолитно-каркасной технологии или из кирпича, с закрытой территорией и системой видеонаблюдения, – говорит Катерина Соболева, управляющий директор департамента жилой недвижимости NAI Becar. – Обязательно наличие паркинга (1 машиноместо на квартиру). В новостройках бизнес-класса – преимущественно квартиры без отделки, метражи квартир значительно превышают “нарезку” в сегменте эконом-класса, высота потолков 2,8–3 м». Зачастую к проектированию новостроек бизнес-класса привлекают известных дизайнеров. 

5-е место. ЖК «Дом на Фрунзенской».

От 6 млн рублей. Срок сдачи – III квартал 2016 года. 

Открывает рейтинг ЖК в Адмиралтейском районе, рядом с набережной Обводного канала и Московским проспектом. Планировочная структура новостройки бизнес-класса разработана в Лондоне по принципу максимального удобства – только полезные метры. Инженерные решения основаны на финских, немецких и итальянских технологиях. На последних этажах новостройки бизнес-класса большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. 

4-е место. ЖК «Четыре горизонта» 

От 5,9 млн рублей. Срок сдачи – IV квартал 2016 года.

Этот объект расположен в Красногвардейском районе, на Пискаревском проспекте. Дом рассчитан на 290 квартир от 43 до 235 кв. м. Планировочные решения разработаны с учетом последних европейских тенденций. Новостройку бизнес-класса отличают высокие потолки, большие окна с деревянными стеклопакетами, малошумные грузопассажирские лифты, в каждой квартире клапаны микровентиляции, горизонтальная система отопления. В каждой парадной запроектированы транзитные ниши для прокладки коммуникаций разводки системы кондиционирования от каждой квартиры. 

3-е место. ЖК «Царская столица»

От 5 млн рублей. Срок сдачи пятой очереди (корпуса 8Б и 9В) – IV квартал 2016 года.

ЖК «Царская столица» разместился в Центральном районе, в Полтавском проезде. Новостройка бизнес-класса состоит из пятнадцати 7–12-этажных жилых корпусов, наземных и подземных паркингов. Дома возводятся с применением навесных вентилируемых фасадов. Квартиры новостройки бизнес-класса – с просторными комнатами, большими кухнями, удобными прихожими и комфортными ванными. Помимо четырехкомнатных апартаментов есть уютные однокомнатные квартиры. 

2-е место. ЖК The Residence

От 4,9 млн рублей. Введен в эксплуатацию.

На Васильевском острове, на Малом проспекте, расположились два 8–9-этажных дома новостройки бизнес-класса. Здесь 435 квартир, паркинг на 300 машиномест. Дома построены с отделкой фасадов материалами пастельных тонов и применением большой площади остекления. Большой выбор планировок квартир. Отличительной чертой новостройки станет индивидуальный проект благоустройства территории с арт-объектами. 

1-е место. ЖК Riverside 

От 4,8 млн руб. Введена в эксплуатацию жилая часть.

Этот проект реализуется на Ушаковской набережной в Приморском районе. В нем сочетаются восемь жилых и пять коммерческих зданий переменной высотности от 15 до 20 этажей. Площадь жилья бизнес-класса в двух введенных корпусах составляет 22,3 тыс. кв. м, общее количество квартир – 313. Фасадное остекление из витражей, а на верхних этажах – панорамные окна. В ближайший год будет завершено строительство автостоянки на 1337 мест и двух офисных зданий. 
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости