Купить Снять
Избранное
Избранное:

Топ-5 комплексов с самыми дешевыми «трешками»

Топ-5 комплексов с самыми дешевыми «трешками»

Рейтинг самых доступных трехкомнатных квартир в Петербурге


Покупка трехкомнатной квартиры в границах Петербурга – подходящий вариант для семьи с детьми.

Зачем нужна трехкомнатная квартира в городе

Близость детских садов, школ, а также удобная транспортная доступность определяют выбор людей, предпочитающих жить в городе.

В нашем обзоре представлены новостройки с самыми дешевыми «трешками», без учета жилья с европланировкой.

ЖК «Ласточкино гнездо»

В комплексе «Ласточкино гнездо» от «ЛенСпецСМУ» купить трехкомнатную квартиру можно за 5,22 млн – на четвертом этаже 3-го корпуса. Дом уже сдан.

«Ласточкино гнездо» расположено в Невском районе Петербурга, в 15 минутах езды на общественном транспорте от станции метро «Пролетарская». В комплекс входят 12 домов от 16 до 24 этажей. Жилье сдается без отделки.

ЖК «Шуваловский»

В 5 млн рублей обойдется трехкомнатная квартира в комплексе «Шуваловский» от «ЛСР». Площадь квартиры – 70 кв. м, кухня – 9,3 кв. м. Эта «трешка» на первом этаже.

ЖК «Шуваловский» расположен в Приморском районе города, в районе станции метро «Комендантский проспект». Срок сдачи новостройки намечен на IV квартал 2017 года. Квартира сдается с полной чистовой отделкой от застройщика: будут установлены двери, наклеены обои, постелен линолеум. В состав инфраструктуры комплекса входят два детсада и школа с бассейном.

ЖК «Петр Великий и Екатерина Великая»

Комплекс от «Росстройинвеста» расположен в Невском районе, в 15 минутах езды от станции метро «Рыбацкое». Просторная «трешка» 78 кв. м предлагается в нем за 4,84 млн рублей. Это цена квартиры без отделки.

Квартира находится на 14-м этаже, и поскольку башня недалеко от Невы, из окон будет красивый вид. В социальной инфраструктуре комплекса предусмотрен только детский сад, на первых этажах запланированы коммерческие помещения. Сдача намечена на I квартал 2019 года.

ЖК «Живи! В Рыбацком»

Невский район традиционно входит в число бюджетных. Комплекс комфорт-класса «Живи! В Рыбацком» строит компания «СПб Реновация». Трехкомнатная квартира площадью 66 кв. м на третьем этаже продается за 4,48 млн рублей. Комплекс сдается в IV квартале 2017 года с полной чистовой отделкой, поэтому сразу после получения ключей в квартиру можно въезжать.

На территории «Живи! В Рыбацком» будут построены две школы и два детских сада. Ближайшая станция метро – «Рыбацкое».

ЖК «Цветной город»

Масштабный проект освоения территории в Красногвардейском районе «Цветной город» реализует компания «ЛСР». «Трешка» от застройщика здесь стоит 4,18 млн рублей. Невысокая цена объясняется расположением: комплекс находится в 3,6 км от станции метро «Академическая». Квартира на втором этаже, площадь кухни – всего 8,8 кв. метров.

Зато в комплексе предусмотрено множество объектов социальной инфраструктуры: 16 детских садов и девять школ, больницы, супермаркеты, гостиницы. Паркинг рассчитан на 19 тысяч машин. Полностью завершить строительство предполагается к 2026 году, комплекс реализуется очередями, поэтому будет заселяться постепенно.
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости