Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сентябрьские скидки на новое жилье

Сентябрьские скидки на новое жилье

Дисконты на квартиры позволят сэкономить до 1 млн рублей


На фото: ЖК «Новые Горизонты»

В августе застройщики советовали петербуржцам поторопиться с покупкой нового жилья и обещали повышение цен осенью. Действительно, все лето девелоперы предлагали квартиры в новостройках на самых разных скидочных условиях, привлекали клиентов и дополнительными бонусами в виде бесплатного ремонта или дисконта на гаражи. 

В сентябре традиционно на рынке недвижимости начинается оживление. Именно в этот период решается, каков уровень цен закрепится на ближайший год. Тем не менее, компании активно продолжают распродажи. В нашем обзоре представлены сентябрьские скидки от ведущих застройщиков Петербурга. 

Объект месяца

Компания «ЛСР» объявила «объектом месяца» жилой комплекс комфорт-класса «Цивилизация». Это значит, что любую квартиру здесь можно купить со скидкой 5 тыс. рублей с кв. м. Предложение действует при единовременной оплате или ипотеке. Банки-партнеры – «Санкт-Петербург», ВТБ24, Райффайзенбанк. Акция суммируется с другими скидками. Например, если клиент уже покупал жилье у «ЛСР», он получает дополнительную скидку в 1 тыс. рублей с кв. м. 

ЖК «Цивилизация» находится в Невском районе Петербурга на Октябрьской набережной. Ближайшая станция метро – «Улица Дыбенко». Квартирографию составляют одно-, двух и трехкомнатные квартиры. В собственную инфраструктуру комплекса входят четыре детских сада, две школы и детское образовательное учреждение на 200 мест, совмещающее детский сад и начальную школу. На территории «Цивилизации» смогут припарковаться 4230 машин.  

Отделка в подарок  

«ЦДС» продолжает дарить клиентам отделку. С 1 по 15 сентября, купив квартиру ЖК «Новые Горизонты» в ипотеку или при использовании собственных средств, можно получить бесплатную отделку. При отказе от отделки от застройщика предоставляется скидка в 9% при ипотеке и в 8% при использовании собственных средств. Ипотеку дают Сбербанк, ВТБ24, «Санкт-Петербург» и «Возрождение». Комплекс «Новые Горизонты» находится во Всеволожском районе Ленобласти достаточно далеко от метро: до «Девяткино» 4,6 км. Комплексу присвоен класс «эконом». Соответственно, здесь можно купить только небольшую квартиру – студию, «однушку» или «двушку». Тем не менее, проект предусматривает школу и два детских сада, а также подземные паркинги на 4 тысячи автомобилей. 

Застройщик также предлагает со скидкой квартиры в проектах «Новое Мурино» и «Муринский Посад» – здесь жилье в сентябре можно приобрести в ипотеку на 7% дешевле, за свои деньги – на 6%. Банки, которые выдают ипотеку на покупку жилья в «Новом Мурино» и «Муринском Посаде», – это «Санкт-Петербург», ВТБ24, «Открытие», Сбербанк, «Уралсиб» и другие. «Новое Мурино» находится за чертой города – во Всеволожском районе, но всего в 1 км от метро «Девяткино». Масштабный проект эконом-класса включает 12 жилых домов. В продаже – одно-, двух и трехкомнатные квартиры. По соседству, в 1,9 км от метро, расположился «Муринский Посад». В его состав включены детсады, школы, есть собственный торговый комплекс. Квартирографию составляют студии, «однушки» и «двушки». 

Акция на новые квартиры в Кудрово

«Отделстрой» в сентябре также дарит отделку покупателям квартир в новостройке «Новый Оккервиль». Предложение касается ограниченного числа квартир в четвертой очереди и в 4-м пуске третьей очереди. Квартира должна быть приобретена в ипотеку, рассрочку или на собственные средства при 100%-й оплате. Выдают ипотеку БФА, ВТБ24, Сбербанк, Связь-банк и другие. Застройщик предъявляет дополнительные условия для предоставления бонуса – с ними можно ознакомиться на официальном сайте компании. По акции предлагается как предчистовая отделка, так и базовая, которая позволит вселиться сразу после получения ключей. 

Жилой комплекс «Новый Оккервиль» находится в районе станции метро «Улица Дыбенко» на северном берегу реки Оккервиль. Эта часть Кудрово примыкает к Невскому району Петербурга. 1 сентября в комплексе открылась государственная школа, также в собственную инфраструктуру входят детский сад с бассейном, поликлиника, спорткомплекс, коммерческие объекты. Сдача домов, квартиры в которых предлагаются по акции, намечена на конец 2016 и конец 2017 года. 

-10% на «трешки» 

Застройщик «Строительное управление» объявил сентябрьскую распродажу трехкомнатных квартир в ЖК «Рябиновый сад». До конца месяца квартиру здесь можно купить на 10% дешевле при единовременной оплате или ипотеке. Кредитуют покупателей «Банк Москвы», ВТБ24, «ДельтаКредит» и Сбербанк. Жилой комплекс находится в поселке Янино Всеволожского района. До станции метро «Улица Дыбенко» – 16 минут транспортом. «Трешки» представлены в пяти планировках. Площадь – от 66 до 86 кв. м. Предусмотрены варианты как с отделкой, так и без. В составе комплекса шесть домов высотой 8 этажей.

Скидку в 10% на 10 квартир в микрорайоне «Центральный» объявила «Колтушская строительная компания». По акции продается жилье, которое будет сдано во II квартале 2017 года. Условие: квартиру нужно купить либо оплатив полностью, либо взяв ипотеку.  ЖК аккредитован Сбербанком, ВТБ24 и банком «ДельтаКредит». ЖК «Центральный» находится в Колтушах во Всеволожском районе Ленобласти. Добраться до станций метро «Ладожская» и «Проспект Большевиков» можно общественным транспортом за 30 минут. На придомовой территории предусмотрены пятиэтажный паркинг и детский сад. В программу благоустройства включили дизайнерское озеленение и установку малых архитектурных форм. 

Летние цены 

«Балтийская жемчужина» предлагает в сентябре готовые квартиры в новых домах по «летним ценам». Это значит, что жилье стоит от 90 тыс. рублей за кв. м. Предложение касается комплекса «Жемчужная симфония» и первой и третьей очереди ЖК «Жемчужный фрегат». Застройщик обещает, что размер скидки составит от 200 тыс. до 1 млн рублей. Банки-партнеры – Сбербанк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, Газпромбанк, «Открытие» и другие. 

«Жемчужная симфония» – комплекс комфорт-класса в составе проекта «Балтийская жемчужина» в Красносельском районе Петербурга. Станция метро «Проспект Ветеранов» находится в 6,4 км. По Петергофскому шоссе удобно добираться до исторических пригородов. В рамках квартала уже работают торговые точки, школы, поликлиника. «Жемчужный фрегат» расположен по соседству, но на 1 км дальше от подземки. Это также комплекс повышенной комфортности: здания возводят по кирпично-монолитной технологии, квартирографию составляют квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных, все жилье сдается с отделкой «под чистовую».

Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости