Купить Снять
Избранное
Избранное:

Где купить новостройку со скидкой в октябре

Где купить новостройку со скидкой в октябре

Предложения строителей: от скидок на квартиры до бесплатной отделки


После летних отпусков на рынке недвижимости снова растет спрос, застройщики предлагают по осени выгодные акции и скидки на квартиры в новостройках. В такой период при поиске жилья важно не поддаться сиюминутному порыву и создаваемому ажиотажу, а определить для себя наиболее выгодные типы акций. Так, например, человеку, не планирующему иметь автомобиль, и скидка на паркинг не пригодится в отличие от скидки на отделку или сниженного процента на ипотечный кредит. 

Ипотечники в плюсе

Группа компаний «ЦДС» опубликовала ряд спецпредложений, которые будут действительны в период до 15 октября 2016 года. Список предложений достаточно длинный, и его можно посмотреть на сайте девелопера. Скидки на квартиры разнятся в зависимости от способа оплаты, но очевидно, что при покупке с использованием ипотечного кредита клиент получает больше бонусов, чем при использовании собственных средств.

В первом корпусе ЖК «Новые Горизонты», который будет сдан во II квартале 2017 года, в данный момент можно получить отделку в подарок, а клиенты с ипотекой получат еще и скидку в 1%. Если же отделка не нужна, то застройщик предложит паркинг и скидку на квартиру в 4%, при отказе от отделки и паркинга скидка составит 8% (при ипотеке – 5% и 8%, соответственно). 

Также «ЦДС» предлагает скидки на квартиры от 3% до 6% в таких комплексах, как ЖК «Муринский Посад», ЖК «Кантемировский», ЖК «Новое Янино», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Весна 2» и ЖК «Весна 3». Стоит упомянуть о партнерских скидках. К примеру, партнер застройщика ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» при подписании кредитного договора до 31 октября 2016 года предоставит скидку 20% при условии страхования от компании «Росгосстрах».

«Колтушская Строительная Компания» ежедневно устраивает акцию «Квартира дня», в октябре предоставляется 10%-ная скидка на квартиру в одном из корпусов микрорайона «Центральный» в поселке Павлово, строящихся во второй очереди, которую сдадут в IV квартале 2017 года. Конечно, скидку можно получить лишь при 100%-ной оплате и ипотеке. Каждый день в акции участвует одна квартира, хотя предложения время от времени повторяются.

Альтернатива скидкам на квартиры

Помимо застройщиков, специальные предложения есть и у агентств недвижимости. АН «Петербургская недвижимость» продолжает акцию «Своя квартира за 9900 в месяц» в квартале «Лондон» от Setl City, строящемся в составе жилого комплекса «Семь столиц» в Кудрово. Акция распространяется на квартиры-студии общей площадью 24,34 кв. м и стоимостью 1 900 078 рублей по программе «Ипотека с государственной поддержкой» от ПАО «Сбербанк». 

В ЖК «Ренессанс» от AAG на улице Дыбенко для первых 100 квартир отделка будет выполняться бесплатно. Если же отделка не требуется, то покупателю предоставляется скидка на квартиру в размере 3000 рублей за каждый квадратный метр в отношении квартир любого метража и вне зависимости от способа оплаты. 
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости