Купить Снять
Избранное
Избранное:

Топ-5 доступных однокомнатных квартир

Топ-5 доступных однокомнатных квартир

В каких комплексах Ленобласти искать дешевые «однушки»?


Кудрово, Мурино, Янино – вот основные локации для тех, кто ищет недорогие квартиры, расположенные максимум в 20 минутах ходьбы от станции метро.

Дешевые «однушки» на любой вкус

В пригородной зоне Петербурга можно отыскать большое количество доступных по цене однокомнатных квартир – с лоджиями и без, с миниатюрными ванными и просторными кухнями, даже с раздельным санузлом. 

ЖК «Вернисаж»

«Вернисаж» от ГК «Полис Групп» состоит из восьми кирпично-монолитных домов и располагается в Кудрово. «Фишкой» проекта являются яркие фасады и форма полузамкнутого каре. До метро «Улица Дыбенко» дойти проблематично, но за 15 минут можно доехать на транспорте. Выезд на КАД располагается в 6,5 км от комплекса, а до ТРЦ «Мега Дыбенко» можно прогуляться пешком. В комплексе большой выбор дешевых «однушек», в частности в седьмой и восьмой очередях. В восьмой очереди (срок сдачи – II квартал 2018 года) за 2 136 640 рублей можно купить квартиру метражом 30 кв. м с 10-метровой кухней и 15-метровой комнатой, но в ванной поместится только душевая кабина. В седьмой очереди (сдача в IV квартале 2017 года) квартира в 33 кв. м обойдется в 2 516 952 рубля, но зато ванная и лоджия будут просторнее, а период ожидания короче.

ЖК «Ленинградская перспектива»

Компания «ЛенСпецСтрой» возводит жилой комплекс «Ленинградская перспектива» в поселке Мурино. Проектом предусмотрено строительство трех монолитных домов высотой от 14 до 16 этажей. Комплекс располагается в 15–20 минутах ходьбы от метро «Девяткино» на первой линии от железнодорожных путей. Дешевую «однушку» в этом комплексе можно приобрести в первой очереди (срок сдачи – III квартал 2017 года) за 2 200 000 рублей. Цена кажется средней, но общая площадь квартиры составляет 43,42 кв. м включая кухню 14,35 кв. м и раздельный санузел, из чего следует, что квартира относится к разряду «евродвушек». 

ЖК «Десяткино 2.0»

ЖК «Десяткино 2.0» от компании Normann – стандартная новостройка эконом-класса, представляющая собой три 18-этажных монолитных корпуса. Комплекс возводится в самом застраиваемом районе Ленобласти – Всеволожском. Дешевые «однушки» можно отыскать во второй очереди проекта, которая будет сдана во II квартале 2017 года. В данной очереди строится дом, рассчитанный на 884 квартиры, причем студий в нем не будет. В трех километрах от новостройки находится выезд на Токсовское шоссе, станция метро «Девяткино» расположена в 20 минутах ходьбы. Квартира площадью 35,51 кв. м с кухней 14,05 кв. м и комнатой 11,51 кв. м обойдется в 2 091 477 рублей.

ЖК «Краски лета»

Комплекс «Краски лета» от ГК «Полис Групп» строится в поселке Мурино в сердце новоиспеченного спального района Ленобласти. Каждый корпус имеет 19 этажей с коммерческими помещениями на первом этаже. В целом «Краски лета» – стандартный «эконом» с потребительским минимумом и удобным расположением по отношению к метро «Девяткино». Поблизости много аптек, супермаркетов, а до ТРЦ «Мега Парнас» ходит маршрутка. Дешевые «однушки» можно найти в четвертой очереди строительства (срок сдачи – II квартал 2018 года). Стоимость квартиры площадью 28 кв. м с кухней 9,50 кв. м и комнатой 13,78 кв. м составит 1 972 496 рублей.

ЖК «На Заречной»

Еще один эконом-вариант от компании «Normann» – комплекс «На Заречной». ЖК «На Заречной» по сравнению с соседями в поселке Парголово стоит недорого, но содержит все элементы благоустройства: детские игровые площадки, зоны отдыха, прогулочные дорожки, подземный паркинг и автостоянка. Метро «Парнас» и проспект Энгельса располагаются в 15 минут ходьбы. Дешевые «однушки» можно найти во второй очереди, сдача которой намечена на II квартал 2017 года. Квартира площадью 28,29 кв. м с миниатюрной кухней 5 кв. м и комнатой 14,95 кв. м стоит всего 1 621 558 рублей.
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости