Купить Снять
Избранное
Избранное:

Самые дешевые трешки Ленобласти

Самые дешевые трешки Ленобласти

Где и как купить трехкомнатную квартиру с умом


Сегодня все больше покупателей приобретают недвижимость в Ленобласти. Из-за неуклонно растущих цен квартиры с городской пропиской становятся не по карману населению, и приходится искать варианты за границами города. 

Трехкомнатную квартиру можно купить недорого

Застройщики из экономических соображений строят комплексы, где преобладают студии и однокомнатные квартиры, но в некоторых новостройках, расположенных в 15–20 минутах ходьбы от метро, все же реально купить трехкомнатную квартиру за приемлемые деньги. Внимание стоит обратить на пригороды – Янино, Кудрово и Мурино. 

ЖК «Тридевяткино Царство»

Масштабный комплекс «Тридевяткино Царство» от «Унисто-Петросталь» расположен в 15 минутах езды по шоссе в Лаврики от метро «Девяткино». Он находится на первой линии от железнодорожных путей рядом с электродепо, поэтому необходимо ответственно подойти к выбору вида из окна. «Тридевяткино Царство» возводится в пять очередей, две из которых уже сданы в эксплуатацию.

В корпусе 11, который будет сдан в III квартале 2017 года, можно купить трехкомнатную квартиру с полной чистовой отделкой за 3 900 265 рублей. Площадь квартиры составит 74,8 кв. м и будет включать кухню размером 12 кв. м, кладовую, два балкона и раздельный санузел.  

ЖК «Цвета радуги»

Как всегда, одни из самых доступных вариантов располагаются в Мурино – самой горячей точке на рынке недвижимости. ЖК «Цвета радуги» от ИСГ «Мавис» строится недалеко от шоссе в Лаврики. Нельзя сказать, что комплекс расположен прямо у метро, но до метро «Девяткино» можно доехать на транспорте за 10–15 минут. Срок сдачи объекта – декабрь 2018 года. За 3 765 850 рублей здесь можно купить трехкомнатную квартиру площадью 68,47 кв. м, причем с двумя санузлами и просторной кухней 15,71 кв. м. 

ЖК «Кудрово»

Компания «Патриот Нева», известная своей пунктуальностью в плане сдачи новостроек в эксплуатацию, возводит на пересечении улиц Центральная и Пражская комплекс «Кудрово». Объект будет сдан к III кварталу 2018 года – не скоро, но и цены пока сохраняются низкими. Купить трехкомнатную квартиру в комплексе можно минимум за 3 718 236 рублей. За эту цену покупатель получит «европланировку»: общую площадь 62,49 кв. м, включающую в себя кухню-гостиную размером 21,86 кв. м и комнаты по 12,66 кв. м и 11,59 кв. м. Та же квартира с чистовой отделкой обойдется в 3 968 196 рублей. 

В ЖК «Кудрово» есть и другие сравнительно недорогие варианты, поэтому прежде чем купить трехкомнатную квартиру, лучше досконально изучить все – от вида из окна до площади санузла. В продаже также представлены квартиры площадью 63,36 кв. м за 3 736 765 рублей и площадью 66 кв. м за 3 778 470 рублей. Цена меняется в зависимости от этажа и отделки.

ЖК «Гамма»

Комплекс «Гамма» от компании «ПромСервис» состоит из трех монолитных 12-этажных корпусов, расположенных в Мурино недалеко от Главной улицы. На данной территории преобладают частные дома и небольшие парки, лишь изредка встречаются многоэтажные новостройки. Проект отличается повышенной комфортностью: во всех квартирах, кроме студий, имеются раздельные санузлы, планировки отличаются удобством, а площадь кухонь солидная. При этом квартиры передаются с черновой отделкой по договору ЖСК. Путь до метро на транспорте займет около 15–20 минут.

Купить трехкомнатную квартиру в комплексе можно всего за 3 511 500 рублей. Общая площадь составит 93,64 кв. м., площадь кухни 20,46 кв. м, а площадь комнат от 13 до 20 кв. м. 
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости