Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК «Ненастье»: «Твоя боль»

ЖК «Ненастье»: «Твоя боль»

В сети появился сайт, посвященный вымышленному жилому комплексу

Такой рекламы жилого комплекса еще не было! Правда, и самого здания пока не существует. Оно и не появится, так как является полностью выдуманным – и это только к лучшему!

От лофт-нуво до цыганского минимализма

В ЖК «Ненастье» в Москве от всего веет оптимизмом. Заверяют, что судимость учредителя за сбыт наркотиков уже погашена, а жизнь в доме похожа на дьявольский аттракцион: «Это просто как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь. И все горит. И ты в аду». Да и по срокам строительства дают только позитивные прогнозы: «Хатико ждал, и ты подождешь. Пока мы строим жилой комплекс “Ненастье”, вы можете покататься на черепахе по Московской области».  

Тем, у кого нет средств, чтобы расплатиться за квадратные метры в ЖК «Ненастье», создатели сайта предлагают заработать на продаже органов: «Как человек с двумя почками может говорить, что у него нет денег на квартиру?».

О знакомой каждому русскому тоске здесь тоже не забыли. «Твоя боль. Твоя тоска. Твое отчаяние» – именно так звучит слоган жилого комплекса.

Концепция боли и отчаяния реализуется в четырех видах отделки. Покупателям предлагаются на выбор «сталинский прованс, экоко, лофт-нуво и цыганский минимализм». Одно из действующих предложений – капсульные квартиры  площадью 4 кв.м. для обретения «пути к духовному росту и благодати!».  Геолокация жилого комплекса – Москва, Хорошевское шоссе. 

Зато есть конюшня!

Как в этом жить?! На сайте есть ответ и на этот вопрос: 0,5 л водки, 1 стакан и 100 лет одиночества. 

Подумали и об автомобилистах, хотя в последнюю очередь. На территории жилого комплекса предусмотрены стихийные парковки и круглосуточные эвакуационные стоянки. При этом повезло владельцам лошадей. Для них работает конюшня на первом этаже. 

Особый раздел на сайте – «Архитектура». Фирмы-производители и технические характеристики перечислены с чрезмерной скрупулезностью, осилить которые сможет лишь внимательный читатель. Но в конце повествования его ждет сюрприз. Авторы сообщили, что бренды, как и технические детали, могут изменяться.

В разделе «Ход строительства», наконец, становится известно имя застройщика жилого комплекса – это ГК «ССУ-155». Название – плод фантазии авторов, но с явным намеком на печально знаменитую компанию, признанную банкротом. Кроме того, «ССУ-155» предлагает покупателям воспользоваться и сомнительным предложением финансового партнера – потребительским кредитом с процентной ставкой 1,7 % в день. 

Тайны жилого комплекса

Какие цели преследовали создатели необычного интернет-проекта, неизвестно. Примечательно, что на сайте есть также еще один странный подраздел –  «Династия» отсылающий к истории семьи Романовых. В районе Хорошево действительно строится жилой комплекс с таким названием.  При этом, как сообщает vc.ru, застройщик отрицает свою причастность к появлению подозрительного сайта-пародии. 

Остается строить догадки – то ли это вирусная реклама, то ли гнев обманутых дольщиков, то ли креативный продукт авторов шутки ради. Но о появлении сайта нового жилого комплекса, который изобилует самыми пугающими характеристиками, стало широко известно из публикации в Facebook.  Пользователь, 20 января опубликовавший новость на своей странице, уже собрала восторженные комментарии пользователей от «Боже, как же смешно!» до «Бесподобно! Обидно, если снесут».
Рубрика:

Новостройки

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Новостройки"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"