Купить Снять
Избранное
Избранное:

Начинаются продажи в новом поселке в Репино

Начинаются продажи в новом поселке в Репино

В сентябре 2013 года открываются продажи в новом элитном коттеджном поселке «Репино Бриз», включающем 13 домовладений площадью от 407 до 417 кв.м на первой линии Финского залива

 
Коттеджный поселок «Репино Бриз» располагается в Курортном районе Ленинградской области в поселке Репино в 30 минутах езды от Петербурга. Девелопером проекта выступает Группа ПСН, эксклюзивными брокерами – компании Knight Frank и Engel & Volkers. Knight Frank 
St Petersburg является также консультантом по маркетингу.
 
Поселок готов
Поселок «Репино Бриз» занимает территорию 4 га, на которой размещено 13 резиденций из клееного бруса площадью от 407 до 417 кв.м на участках от 18 до 39 соток на первой линии Финского залива. Все дома предлагаются в состоянии под отделку, на каждом участке выполнен ландшафтный дизайн.
 
Строительство поселка полностью завершено, дома юридически оформлены, весь комплекс подключен к городским коммуникациям (вода, канализация, газ). Стоимость домовладений колеблется от 60 до 80 млн рублей. 
 
Отличительными особенностями «Репино Бриз» являются профессиональное сервисное управление всем поселком и возможность пользоваться инфраструктурой отеля Репино Cronwell Park. 
 
Вся территория коттеджного поселка находится под охраной, въезды снабжены автоматическими шлагбаумами, периметр огорожен, предусмотрена техническая возможность установки «тревожной кнопки». 
 
Проекты на воде привлекают покупателей
«Несмотря на свой небольшой размер, коттеджный поселок “Репино Бриз” является приоритетным для Группы ПСН, – отмечает президент Группы ПСН Максим Гасиев. – “Репино Бриз” – это уникальное пространство, которое способно подарить своим жителям живое тепло настоящего деревянного дома, нетронутую красоту Финского залива, реликтовых сосен и песчаных дюн, а также европейский комфорт и близость большого города».
 
«Начиная с начала 2012 года мы наблюдаем увеличение покупательской активности в сегменте загородных объектов высокой ценовой категории, – прокомментировал генеральный директор Knight Frank St Petersburg Николай Пашков. –  Так, по итогам первого полугодия 2013 года было продано на 36% больше коттеджей класса А, чем в аналогичном периоде прошлого года. Отличительная особенность проданных за последние 8 месяцев объектов состоит в том, что наибольшая доля из них приходится на готовые коттеджи в уже построенных или находящихся на высоких стадиях готовности коттеджных поселках. Это наилучшим образом иллюстрирует реальные предпочтения покупателей. В том числе и поэтому уже сейчас мы констатируем повышенный интерес клиентов к домам в поселке ”Репино Бриз”. Кроме того, наши эксперты отмечают усиление интереса покупателей к поселкам на берегах естественных водоемов. При этом выделяется ряд клиентов, заинтересованных в приобретении домовладений именно на “большой воде”. Полностью построенные дома, уникальное месторасположение, качество строительства, прекрасные ландшафтные характеристики и развитая инфраструктура Курортного района – все это составляющие престижности проживания в “Репино Бриз”».

Рубрика:

Загородная недвижимость

15.09.2013

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Загородная недвижимость "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости