Купить Снять
Избранное
Избранное:

Где купить таунхаус на берегу

Где купить таунхаус на берегу

Загородная недвижимость у воды в Шлиссельбурге и Курортном районе


По данным экспертов Becar Asset Management Group, за последние три года спрос на загородную недвижимость у водоемов увеличился в среднем на 20%. Сегодня порядка 20% поселков у воды можно отнести к эконом-классу, около 30% – это элитное жилье, а 50% – поселки комфорт- и бизнес-класса. Специалисты Becar Asset Management Group составили рейтинг ТОП-3 поселков комфорт-класса у воды.

Антикризисный вариант 

«Мы решили выбрать три лучших проекта загородной недвижимости у водоемов – таунхаусы комфорт-класса. Таунхаусы уже давно и активно захватывают рынок и являются удобным и качественным вариантом для проживания, который пользуется спросом даже в кризис. Портрет покупателя такого жилья – молодые семьи от 25 до 35 лет и люди пенсионного возраста, которые предпочитают жить вдали от шумного города. При выборе загородной недвижимости мы руководствовались тремя параметрами: удаленность от Петербурга, стоимость, инфраструктура и близость водоема», – рассказала Катерина Соболева, управляющий директор департамента жилой недвижимости Becar Asset Management Group.

Загородная недвижимость: вблизи города и леса

Поселок «Мини Териоки» расположен в Зеленогорске в пяти минутах ходьбы от Финского залива. До Петербурга можно добраться в среднем за 45 минут. В поселке пять таунхаусов, один многоквартирный дом и два дуплекса. Стоимость таунхауса составляет от 70 тыс. рублей за 1 кв. м.  Поселок находится на закрытой территории под охраной. Жители смогут воспользоваться довольно развитой социальной инфраструктурой Зеленогорска. 

Поселок «На берегу» расположился в Сестрорецке, на первой береговой линии озера Разлив, в пятнадцати минутах езды от Петербурга. Поселок включает в себя множество комплексов с апартаментами. Стоимость квадратного метра этой загородной недвижимости – от 69 тыс. рублей. «На берегу» имеет огороженную охраняемую территорию, на которой ведется видеонаблюдение, в пешей доступности от поселка находятся супермаркеты, кафе, фитнес-центр, детский сад и несколько школ. 

Поселок Noterburg находится в Шлиссельбурге на берегу Ладожского озера. Дорога до Петербурга займет около 30 минут. В поселке построены таунхаусы, коттеджи и многоквартирный дом. Стоимость таунхауса – от 65 тыс. рублей за 1 кв. м. Комплекс круглосуточно находится под охраной, на его территории расположено большое количество детских площадок. 

Все поселки находятся в непосредственной близости от лесных массивов, что, безусловно, является одной из самых важных характеристик при покупке загородной недвижимости, подчеркнули в Becar Asset Management Group. 
Рубрика:

Загородная недвижимость

14.10.2016

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Загородная недвижимость "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "Недвижимость"

Статьи о недвижимости