Купить Снять
Избранное
Избранное:

Акция прямого действия

Акция прямого действия

Всем известно, что в БКН.РУ можно найти объекты от ведущих агентств недвижимости, которых нет в других каталогах и бюллетенях. Пришло время сделать еще один шаг навстречу нашим клиентам.

 

БКН.РУ повысил качество печати и предложил собственникам квартир и домов самостоятельно размещать рекламу своих объектов.

Осенью 2011 года начало нового сезона на рынке недвижимости совпало с новым этапом развития проекта БКН.РУ. Теперь наш журнал печатается в современной европейской типографии на качественной мелованной бумаге. Надеемся, что читатели уже успели оценить новый уровень печати!

Новая рекламная политика журнала также нуждается в комментариях. Изначально краеугольным камнем идеологии БКН.РУ была ориентация на прием рекламы и объявлений только от профессиональных участников рынка недвижимости. Причина отказа от приема частных объявлений была очевидна. Становление нашего журнала пришлось на острую фазу кризиса 2008 года, когда рынок был буквально наводнен так называемыми черными маклерами, занимающимися риэлторской деятельностью незаконно, людьми, которые хотели по-быстрому заработать, не имея соответствующих знаний. Их деятельность наносила очевидный вред не только риэлторскому сообществу, но и прямым покупателям и продавцам недвижимости, которые не всегда могут отличить профессионала от мошенника.

Несколько лет назад защитить читателей от черных маклеров можно было только с помощью неприступного заслона перед всеми частными объявлениями. Но современные технологии позволяют создать нечто вроде лакмусовой бумажки, с помощью которой можно отделить честных, а главное - прямых продавцов жилья и их доверенных лиц от незаконных посредников всех мастей, подвизающихся на рынке недвижимости.

Идея достаточно проста. После того, как клиент подает частное объявление для публикации в БКН.РУ, ему приходит СМС на телефонный номер, оставленный для связи, с просьбой подтвердить публикацию. При этом менять телефонный номер в объявлении нельзя, нельзя также размещать более трех объектов с одним номером телефона. Так что черные маклеры, находясь в здравом уме и твердой памяти, не будут пользоваться этой услугой под видом собственников – она им просто неудобна и невыгодна. А каждый честный собственник жилья сможет реализовать свое законное право на размещение объявления о продаже принадлежащей ему недвижимости!

Уже в текущем месяце каждый продавец (или его доверенное лицо) собственной квартиры или дома сможет без проблем разместить как строчное, так и фотообъявление в журнале БКН.РУ и на сайте bkn.ru. Условия размещения частных объявлений приведены на странице справа.

 

C 17 октября 2011 года БКН.РУ открывает новый сервис - прием объявлений от частных лиц о продаже недвижимости: первичной, вторичной и загородной.
Стоимость простого строчного объявления - 95 рублей.

В эту цену включено: размещение простого строчного объявления в течение недели в журнале БКН.РУ плюс публикация на сайте bkn.ru с фотографиями (до 10 фото).

Существуют также другие возможности размещения, доступные для рекламы объектов от частных лиц:

• размещение объявления в виде «жирной строки» в течение недели в журнале БКН.РУ плюс публикация на сайте bkn.ru с фотографиями (до 10 фото) стоимостью 120 рублей;

• размещение фотообъявления (1 фото + текст) в течение недели в журнале БКН.РУ плюс публикация на сайте bkn.ru с фотографиями (до 10 фото) стоимостью 300 рублей;

• размещение фотообъявления на сайте bkn.ru с фотографиями (до 10 фото) на 7 дней стоимостью 95 рублей.

Цель нового сервиса – предоставить возможность прежде всего собственнику объекта недвижимости реализовать свое законное право продать его без посредников, а также расширить выбор объектов в продаже для всех участников рынка недвижимости.

Объявление сможет опубликовать любое частное лицо. С целью предотвращения ошибок при регистрации в Личном кабинете, происходит проверка  корректности указанного контактного телефонного номера путем отправки  СМС c логином и паролем. Данный контактный номер будет указываться в объявлениях. В объявлении разрешается оставить только один контактный номер телефона без возможности его изменения. Один и тот же контактный номер телефона может быть размещен не более чем в трех объявлениях одновременно в течение одной недели.

За более подробной информацией обращайтесь в рекламный отдел БКН.РУ:

тел. +7(812) 313-39-55, e-mail: advert@bkn.ru


Рубрика:

Анонс

07.10.2011

Теги:

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Анонс"

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости