Купить Снять
Избранное
Избранное:

Во всей красе

Во всей красе

Номинанты «Каиссы-2010» презентовали свои компании


6 декабря в Жилищном комитете Петербурга прошла презентация номинантов XVI Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2010», организованного  Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (АРСП и ЛО). Номинанты имели возможность рассказать гостям конкурса, своим коллегам и жюри о своих достижения и планах развития. 

В презентации номинантов приняли участие президент АРСП и ЛО Валерий Виноградов, вице-президент АРСП и ЛО, председатель оргкомитета конкурса Юрий Загоровский, региональный директор по СЗФО ЗАО «КБ Дельта Кредит» Ольга Бажутина, руководитель представительства портала ГдеЭтотДом.РУ в Санкт-Петербурге Татьяна Лапетина, начальник отдела развития розничного бизнеса Санкт-Петербургского регионального филиала «Связь Банк» Анастасия Разварина  и генеральный директор группы компаний «Из рук в руки» Александр Евсеев. 

Спонсоры номинаций и представители руководства Ассоциации поздравили номинантов с возможностью участия в конкурсе «Каисса-2010» и подчеркнули его серьезное значение на рынке недвижимости Петербурга. «Конкурс “Каисса” проходит в Петербурге уже в 16-й раз. В этом году он получил поддержку рядом профессиональных организаций, что еще более упрочивает его репутацию», – отметил Валерий Виноградов. «Из личных пристрастий складывается объективная картина. В этом году у нас 17 номинаций, из которых 15 – профессиональных», –  подчеркнул Юрий Загоровский

Участники конкурса выступили перед коллегами и жюри конкурса, презентовали свои компании, рассказали о своих целях и задачах,  достижениях и ближайших планах развития. Участники и гости конкурса смогли увидеть все многообразие петербургского рынка недвижимости – разницу  в численности сотрудников, в зоне охвата, в концепции развития и в подходах к клиентам. В различных номинациях были представлены компании всех сегментов рынка, численностью от 25 до 100 и более человек. 

Среди стандартного набора услуг компании старались выделиться не только объемом выручки, но и социально значимой составляющей своего бизнеса. Отмечались такие преимущества как благотворительность, развитие компании в качестве семейного бизнеса в нескольких поколениях, участие в обучающих корпоративных мероприятиях и бесплатном обучении населения и молодежи, сплоченность команды – активный отдых за пределами рабочего пространства. 

Претенденты получили памятные дипломы  участников конкурса. Итоги XVI Межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2010» были озвучены несколько дней спустя, 10 декабря 2010 года, на торжественной церемонии,  прошедшей в клубе «Олимпия».
В этом году компании-участники петербургского рынка недвижимости смогли выдвигаться в следующих номинациях. 

Профессиональные номинации:

1. Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
– Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области (численностью сотрудников до 25 человек);
– Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области (численностью сотрудников от 25 до 100 человек);
– Лучшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области (численностью сотрудников более 100 человек).

2. Лучшая риэлторская компания на рынке аренды жилья Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

3. Лучшая брокерская компания на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

4. Лучшая компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области на рынке зарубежной недвижимости.

5. За наиболее динамичное развитие на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

6. Лучшая компания на рынке ипотечных и жилищных программ Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

7. За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

8. Лучшее средство массовой информации по освещению рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области:
– Лучшее печатное средство массовой информации по освещению рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области;
– Лучшее электронное средство массовой информации по освещению рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

9. Лучшая брокерская компания на рынке загородной недвижимости.

10. Лучшая компания на рынке строящегося жилья.

11. Лучшая управляющая компания на рынке Санкт-Петербурга.

12. Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

13. Компания, реализовавшая лучший проект малоэтажной застройки.

14. Лучшая компания на рынке элитной недвижимости.

Персональные номинации:

15. Представителю бизнеса за личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

16. Лучший журналист, освещающий проблемы рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

17. Общественному деятелю за личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области ежегодно приглашает профессионалов рынка недвижимости принять участие в общественном конкурсе  «Каисса», который имеет большое значение в бизнес-среде Петербурга. Традиционно в конкурсе «Каисса» принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур и средств массовой информации. 


Дарья Карамышева

Мнение

Ольга Бажутина, региональный директор по СЗФО ипотечного банка «ДельтаКредит», о конкурсе «Каисса-2010»:

Наша компания традиционно поддерживает проведение «Каиссы». Мы уверены, что  это общественно важный конкурс, благодаря которому лучшие компании на петербургском рынке недвижимости получают признание в глазах партнеров, клиентов и общественности. Особенная ценность конкурса в том, что итоги деятельности компаний-номинантов и перспективы их развития оценивают не эксперты, знающие все в теории, а сами участники рынка недвижимости.
В условиях экономической нестабильности взаимодействие профессионалов рынка приобретает еще большую значимость, и тем ценнее вклад каждой компании, представленной на «Каиссе», в развитие цивилизованного рынка недвижимости сегодняшнего дня. Мы готовы оказывать максимальную поддержку риэлторам, разрабатывать совместные программы, в том числе и обучающие, ради поддержания и развития нашего общего дела. Профессионалам рынка желаем успехов в развитии бизнеса, новых интересных инструментов в работе. Желаем всем удачи и профессиональных успехов!


Рубрика:

Ассоциация риэлторов

13.12.2010
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости