Купить Снять
Избранное
Избранное:

Конкурс Web Realtor 2011 приглашает

Конкурс Web Realtor 2011 приглашает

Подготовка к проведению V ежегодного конкурса сайтов Web Realtor идет полным ходом. Не секрет, что вложение в развитие интернет-ресурсов является одним из ключевых аспектов, определяющих будущее бизнеса компаний



Участие в конкурсной программе Web Realtor 2011 позволит номинантам определить приоритетные направления развития в интернет-ространстве, повысить конкурентоспособность и авторитет сайта компании. Независимое жюри определит лучший промо-сайт по коммерческой и жилой недвижимости, выберет лучшие сайты среди риэлторских и строительных компаний, управляющих и страховых компаний, среди сайтов по загородной и зарубежной недвижимости,  а также лучший портал о недвижимости и лучший сайт банка, предоставляющего ипотечное кредитование.

Торжественное открытие конкурса, которое пройдет 7 октября 2011 года, начнется брифингом для СМИ, а затем перейдет в  церемонию награждения победителей, после которой любой желающий сможет принять участие в деловой программе.

Деловая программа, ежегодного конкурса сайтов Web Realtor 2011

Начало в 14:30, деловая программа рассчитана на 3 часа.

Ведущий деловой программы конкурса Web Realtor 2011 – Максим Башарин, генеральный директор ООО «ГдеЭтотДом.РУ».

Аудитория – руководители компаний по недвижимости, начальники маркетинговых отделов, менеджеры по рекламе и PR, риэлторы.

1. Комплексный интернет маркетинг. Екатерина Семибратова, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании «Ашманов и партнеры».
Презентация о комплексном интернет-маркетинге содержит информацию о статистических данных по расходам на рекламу, о видах инструментов интернет-маркетинга, о примерах важнейших маркетинговых инструментов за рубежом, а также информацию о социальных медиа, контекстной рекламе и примеры прогноза продаж.

2. Дизайн сайта как одна из составляющих успеха. Алексей Ежиков, директор по развитию интернет-агентства «Кельник Студиос».   
Дизайн бизнес-сайта ориентирован не столько на удовлетворение эстетических потребностей посетителя, сколько на решение бизнес-задач заказчика. В выступлении мы вернемся к исконному понятию дизайна и поговорим о том, что должен знать и делать заказчик и что должен знать и делать исполнитель, чтобы создать дизайн эффективного (а не эффектного) сайта.

3. Контекстная реклама. Алексей Довжиков, генеральный директор компании Elama.ru.   
Контекстная реклама как средство увеличения посещаемости сайта. Цена/качество/количество. Разумный баланс. Перспективы. Гео-локальный контекст.

4. Поисковая оптимизация – особенности, тенденции, эффективность. Татьяна Морачевская, руководитель отдела SEO агентства цифровых коммуникаций Molinos.ru.
Базовые принципы. Оптимизация от смешного и простого к борьбе за качественный и дешевый контакт.

5. Контент-дизайн, или почему дорогие, красивые сайты бывают обречены на низкие позиции и плохие продажи. Тимофей Квачев, руководитель отдела маркетинга Trinet.ru.
Если сайт готов, дизайн нарисован и текст наполнен, достаточно ли этого для продаж и дальнейшего продвижения сайта? Как контент-дизайн влияет на позиции сайта и конверсию? Основные принципы и методология «легкого контент-дизайна». Кейсы и рекомендации к применению.

6. Социальные сети и блого-сфера. Сергей Прусс, генеральный директор Serenity.su.
Социальные сети, их использование для продвижения компании и ее услуг, риэлторов, объектов. Создание и продвижение корпоративного блога.

18:00 – Праздничный фуршет (для участников деловой программы стоимость билета – 1000 руб.).

Регистрация на деловую программу: http://arspb.ru/webrealtor/prog.php.
Дополнительная информация по участию в конкурсе:
Юлия Зуева, тел: + 7 812 334 12 39, e-mail: press@arspb.ru.
Дополнительная информация по деловой программе:
Марина Холдобо,
тел: + 7 812 334 12 39,
e-mail: pr@arspb.ru.
 



Рубрика:

Ассоциация риэлторов

23.09.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости