Купить Снять
Избранное
Избранное:

18 лет Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленобласти

18 лет Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленобласти

Старейшее профессиональное объединение риэлторов Петербурга и Ленинградской области отмечает свой 18-й день рождения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Макаров, президент ФПГ «РОССТРО»:

Уважаемые коллеги!
 

Поздравляю вас с 18-летием Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. Для профессиональной организации это очень солидный возраст. Достойна уважения многолетняя плодотворная деятельность Ассоциации по формированию российского рынка. Опыт работы Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга по праву признан одним из передовых в нашей стране. Уверен, что наша Ассоциация будет продолжать успешную работу по созданию цивилизованного рынка недвижимости, внедрению высоких стандартов качества риэлторских услуг и прогрессивных методов работы. Желаю Ассоциации дальнейшего развития, реализации новых замыслов и инициатив на благо рынка недвижимости и его развития.


Вячеслав Семененко, председатель Комитета по строительству:

Уважаемые коллеги!

Искренне поздравляю весь коллектив Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 18-летием со дня основания. Если можно так сказать, с совершеннолетием.

За этот, на мой взгляд, немалый период времени Ассоциация смогла не только занять свою нишу на рынке недвижимости, но и заслужить репутацию ответственной и серьезной организации. Сегодня в Ассоциацию входят почти сто надежных фирм, в которых трудятся опытные и профессиональные специалисты. Благодаря вашей работе тысячи людей могут получить квалифицированные консультации, помощь в оформлении документов, юридическую безопасность сделок, полную информацию о новых предложениях и ключевых изменениях в сфере недвижимости. Что особенно актуально в условиях постоянного роста объемов построенного и введенного в эксплуатацию жилья.

Очень важно, что сегодня в Петербурге существует единый орган, который проводит сертификацию риэлторской деятельности, участвует в разработке нормативно-правовой базы в сфере недвижимости.

Желаю руководству и всем сотрудникам Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области благополучия, удачи, процветания, профессионального роста и дальнейших успехов на рынке недвижимости!


Валерий Виноградов, президент АРСПб:

Уважаемые коллеги!

Поздравляю Вас с 18-летием АРСПб. За долгие годы Ассоциация приобрела статус одного из наиболее уважаемых и влиятельных риэлторских объединений, сформулировала и воплощает на практике Кодекс этики и Профессиональные стандарты риэлторов. В повседневной деятельности АРСПб гармонично сочетает защиту прав добросовестных клиентов и интересов своих членов, став сообществом лидеров рынка недвижимости.

Желаю Ассоциации развития и процветания, успехов во всех начинаниях!


Григорий Полторак, президент Российской гильдии риэлторов:

Уважаемые коллеги!
   

От имени Российской гильдии риэлторов поздравляем  руководство, сотрудников, членов Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 18-летием! За 18 лет своей деятельности Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области добилась весомых  успехов, зарекомендовав себя сообществом настоящих профессионалов рынка недвижимости в своем регионе. Сегодня, видя результаты деятельности Ассоциации, хочется выразить слова искренней признательности и благодарности  всем тем, кто принимает самое активное участие в процессе ее создания и развития! Особенно  приятно подчеркнуть ваш вклад в формирование позитивного общественного мнения о специалистах  рынка недвижимости

Северо-Западного региона и всей России!
Искренне желаем вам профессионального успеха, дальнейшего эффективного развития, расширения поля деятельности, настойчивости в реализации всех планов и постоянного стремления к совершенству! Уверен, что ваши заслуги будут приумножаться, а удача сопутствовать во всех делах и начинаниях!

Федор Дьячков, исполнительный директор компании «Александр Недвижимость», председатель совета учредителей журнала БКН.РУ:

Поздравляю Ассоциацию риэлторов СПб и ЛО с 18-й годовщиной основания!

Ассоциация как первое профессиональное объединение риэлторов многое сделала для того, чтобы рынок недвижимости приобрел цивилизованные формы, чтобы качество риэлторских услуг находилось на определенном уровне, действовали четкие правила и процедуры взаимодействия на рынке. Я полагаю, что и в настоящий момент Ассоциация риэлторов является наиболее представительным и сильным профессиональным объединением в своей сфере. АРСПб проводит политику, согласованную с Российской гильдией риэлторов, являясь, фактически, ее представителем в Петербурге и Ленобласти.

Разумеется, хочу поздравить лично президента и исполнительную дирекцию АРСПб – именно эти люди делают больше всего для функционирования Ассоциации. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов, повышения численности и влиятельности Ассоциации!


 

Редакция БКН.РУ присоединяется к поздравлениям и желает Ассоциации риэлторов СПб и ЛО новых успехов, процветания и движения вперед!


Рубрика:

Ассоциация риэлторов

25.11.2011

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости