Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сезон сертификации открыт

Сезон сертификации открыт

Ассоциация риэлторов открыла сезон 2012 года по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сертификаты получили четыре петербургских агентства недвижимости


В Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялось заседание Управляющего совета по сертификации риэлторской деятельности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области во главе с его председателем Александром Гиновкером. Члены Совета приняли решение о выдаче сертификатов четырем фирмам – действующим членам Ассоциации риэлторов. Из них три фирмы – ООО «Невский Альянс», ЗАО «Агентство “Петербургская Недвижимость”» и ООО «Олимп 2000» – получили сертификаты уже не в первый раз.

Подтверждение качества
«Понятно, что к фирмам, которые проходят сертификацию не первый раз, у нас подход лояльный. Мы более внимательно рассматриваем документы тех агентств, которые проходят сертификацию первый раз. ООО “АИС-Т” впервые получило сертификат. Агентство очень достойное, известное на рынке недвижимости, о его работе мы получали только положительные отзывы, и сегодня они получили сертификат», – замечает Александр Гиновкер.
 
На сегодняшний день в АРСП около 50 сертифицированных фирм. Сертификат риэлторской деятельности необходимо получать каждые три года. Этот документ подтверждает качественный, цивилизованный подход к работе на рынке недвижимости. Наличие сертификата у фирмы гарантирует качество услуг, предоставляемых компанией. «К сожалению, когда это не подтверждено мнением коллег и конкурентов – это все слова. А когда фирма действительно готова взять на себя обязательство, повышенное по сравнению с законодательством, которое не предусматривается по риэлторской деятельности, – это говорит о том, что фирма готова отвечать за свои действия перед лицом клиентов и коллег. Я надеюсь, что в ближайшем будущем этот процесс завершится и, в соответствии с профессиональными стандартами, которые мы выполняем, все действующие члены АРСП будут сертифицированы», – подытожил Александр Гиновкер.

Больше шансов на успех
Юрий Полищук, генеральный директор компании «Невский Альянс», успешно продлившей свой сертификат, комментирует: «Мы состоим в АРСП и придерживаемся мнения, что у сертифицированной компании на рынке недвижимости, которая выполняет требования общественной организации, вкладывается в развитие своих сотрудников, пользуется правилами договора, больше шансов на успех, на оказание качественной услуги и привлечении клиентов».
 
«Мы очень рады, что получили сертификат, – отмечает заместитель директора ООО «Олимп 2000» Роман Грачев. – Это говорит о репутации фирмы и служит дополнительным стимулом для более успешной работы на рынке».
 
«Как члены АРСП мы обязаны проходить сертификацию, что является нормой для компаний с хорошей репутацией. Мы рады продлить сертификат, чтобы дальше работать по стандартам Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области», – говорит Сергей Дроздов, генеральный директор агентства «Петербургская Недвижимость»:
 
По словам директора ООО «АИС-Т» Игоря Громова, компания впервые получила сертификат. Это говорит о достижениях компании на рынке недвижимости. Агентство недвижимости «АИС-Т» работает на рынке более 10 лет. Сегодня это надежная, достойная и известная компания, в которую входят обученные высококвалифицированные риэлторы. Они являются партнерами агентства и зарегистрированы как индивидуальные предприниматели. 
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

23.03.2012

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости