Купить Снять
Избранное
Избранное:

Риэлторы за шахматной доской

Риэлторы за шахматной доской

Участники рынка недвижимости, неравнодушные к игре в шахматы, встретились на турнире, организованном Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области


Шахматный турнир открыли президент-элект АРСП Юрий Загоровский и исполнительный директор объединения Александр Мошнов. Организаторы пожелали всем участникам удачи, азарта и везения.

Турнир стал местом встречи, где участники получили удовольствие от увлекательной игры, обменялись опытом и пообщались. На протяжении всего мероприятия царила атмосфера интеллектуальной состязательности, интереса и ожиданий.

Шахматы — древняя логическая игра. «Это синтез спорта и искусства, это атака и защита, стратегия и тактика. Все это мы наблюдаем на рынке недвижимости, используем в управлении компанией и при проведении сделки», – говорит Александр Мошнов.

Победили сильнейшие
Швейцарская система проведения шахматного турнира позволила провести 5 туров по 15 минут на партию каждому участнику. Каждый участник после каждого тура мог ознакомиться с турнирной таблицей, реально оценить ситуацию и подтянуться в следующем туре.

Дух перемен витал в воздухе. Обладатели первых трех мест были выбраны по количеству очков, завоеванных на протяжении всего турнира. Их наградили дипломами и памятными подарками. Победителем шахматного турнира АРСП стал коммерческий директор ГК «Кивеннапа» Сергей Будько. Он безоговорочно, с большим отрывом занял первое место, обыграв своих соперников во всех пяти турах. Недаром говорят, что новичкам везет! Второе место занял специалист по недвижимости компании «Аристократ» Денис Шипулин. А третье почетное место досталось начальнику юридического отдела ГК «Кивеннапа» Никите Бусыгину.

Главный судья шахматного турнира А.Егоров отметил призом зрительских симпатий единственную среди участников представительницу слабого пола. Ею оказалась Мария Федорова – специалист по недвижимости компании «Спектр». «Было очень волнительно, так как я давно не играла в шахматы, уже со школьной скамьи, к тому же я была единственной женщиной. Пообщалась с другими участниками, посмотрела на их игру, это полезно», – поделилась Мария Федорова.

Менеджер по работе с ключевыми клиентами ООО «Ашманов и партнеры Санкт-Петербург» Олег Баранцев не жалеет, что пришел на дружеский турнир по шахматам: «Эмоции переполняют. Думал, что будет время отыграться, но было только пять туров, и я отстал. Все понравилось, обстановка дружеская. Я очень рад за Сергея Будько, поздравляю его с первым местом! Буду готовиться, чтобы в следующем году принять участие снова».

Вне конкурса в шахматной игре принял участие и самый молодой участник, кандидат в мастера спорта по шахматам, 9-летний Максим Шинкевич от агентства недвижимости «Невский простор». Для него эта игра не в новинку, у него уже есть богатый опыт участия  в различных первенствах. Юный шахматист с большим азартом поучаствовал в игре и выразил свой восторг от мероприятия. Все участники шахматного турнира получили дипломы и приятные призы.  

Для удовольствия и пользы
О своих впечатлениях от турнира рассказывает Никита Бусыгин: «Я в шахматы играю для удовольствия. Я это удовольствие получил, клетки адреналином зарядил. У нас в компании “Кивеннапа” сформировался очень дружный коллектив. Дружный коллектив и ум – это самый ценный капитал нашей компании на рынке недвижимости».

«Хотел занять первое место, потому что смотрел таблицу постоянно, но в четвертом туре проиграл, так как стал уставать, и только второе место получил. В шахматном турнире принимал участие впервые. Буду брать реванш! Пожелание – в следующий раз играть по пять минут», – говорит Денис Шипулин.

«Я очень рад, что компания “Кивеннапа” заняла два призовых места из трех. Мы первый раз принимаем участие в таком турнире, и это очень приятно. Мы очень старались, были настроены на победу, и это стало главным моментом в игре. Мы обязательно примем участие в следующем шахматном турнире», – отметил Сергей Будько.

«Много лет назад в Ассоциации риэлторов появилась традиция проведения ежегодного шахматного турнира, – комментирует Юрий Загоровский. – В прошлом году мы возобновили эту традицию после некоторого перерыва. В этом году интерьер дубового зала отеля “Петро-палас” стал достойным обрамлением этой интеллектуальной битвы. Лучшие компании Петербурга, работающие на рынке недвижимости, риэлторские, строительные, девелоперские, IT-компаний и другие, выставили плеяду интеллектуалов, которые сошлись в горячей битве. Швейцарская система в сочетании с динамичным способом проведения игры превратили турнир в захватывающее зрелище. Все участники проявили волю в победе, творческие находки, лучшие манеры джентльменов старинной игры. Как всегда в настоящем спорте после завершения соревнований, соперники расстались добрыми друзьями, говоря не только о шахматах, но и возможной совместной деятельности на рынке недвижимости. Символ победы в ежегодном профессиональном конкурсе “Каисса” в этот раз еще раз элегантно взмахнула своими крыльями. Спасибо всем участникам и успехов!»

Рубрика:

Ассоциация риэлторов

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости