Купить Снять
Избранное
Избранное:

В АРСПб обсудили будни и праздники

В АРСПб обсудили будни и праздники

Члены Ассоциации риэлторов СПб и ЛО приняли в состав объединения новые компании и наметили планы по предстоящим в 2012 году конкурсным мероприятиям

 
В Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялось заседание Совета Ассоциации. На повестке дня было утверждение плана и председателя Комитета по жилищным программам, утверждение плана и председателя Комитета по ипотечному брокериджу. На посту председателя Комитета по ипотечному брокериджу утвердили Валерия Бойчука, председателем Комитета по жилищным программам стал Сергей Филимонов.
Также членами Совета была создана рабочая группа, утверждены дата и место проведения торжественной церемонии XIX Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2012». Конкурс пройдет в ресторане «Амроц» 14 декабря 2012 года.

Новые члены Ассоциации
Комиссия по приему и членству одобрила вступление новых компаний в Ассоциацию риэлторов СПб и ЛО: в действительные члены АРСПб и ЛО приняли ООО «Тесей», в ассоциированные члены – СЗОФ ООО «Страховая Компания “Согласие”».
 
«Я думаю, что все взаимно. Ассоциация ждет новых идей, новых людей, талантливых, активных, способных работать в Ассоциации. А компании, которые вступают в АРСПб и ЛО, хотят получить имидж, который имеет Ассоциация на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, и те правила, которыми руководствуются компании и фирмы, входящие в крупную организацию», – отметил  председатель Комиссии по приему и членству Геннадий Багрянцев.
 
Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие», став полноправным членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, расширил свои возможности по предоставлению полного спектра услуг страхования в рамках долгосрочного сотрудничества и по обеспечению надежной страховой защиты риэлторов, входящих в Ассоциацию, а также их клиентов.
 
«Участие страховой компании “Согласие” в работе АРСПб станет отличным инструментом для эффективного изучения потребностей рынка недвижимости и, соответственно, незамедлительного реагирования на все его изменения для предоставления качественных услуг страхования. Диалог с руководителями ведущих риэлторских агентств позволит филиалу оперативно решать вопросы по организации и внедрению совместных программ с целью расширения спектра услуг, как для самих риэлторских компаний, их клиентов, так и для клиентов страховой компании “Согласие”», - рассказала заместитель директора по страхованию ООО «Согласие» Татьяна Гитина.
 
Стоит отметить, что на сегодняшний день видами страхования, наиболее востребованными на рынке недвижимости, являются страхование рисков при ипотечном кредитовании, страхование профессиональной ответственности риэлторов, страхование потери имущества при условии потери прав собственности, страхование объектов недвижимости сдаваемых в аренду, страхование залогового имущества, страхование рисков, связанных с потерей работы при ипотечном кредитовании.
 
«Просто хотелось бы таким образом общаться более тесно с другими агентствами и всем активно зарабатывать деньги, - прокомментировал вступление своей компании в АРСПб генеральный директор агентства недвижимости «Тесей» Петр Николаев. - У меня есть новая идея создания комитета по первичному строительству при Ассоциации. Я думаю, что мы это инициируем. Сегодня наше агентство только набирает силу, и хотелось бы для начала обрести уверенность и встать крепко на ноги. Мне кажется, что общаться и реализовывать какие-то серьезные проекты – это большое преимущество. Именно это и дает возможность создавать более цивилизованный рынок недвижимости и таким образом не конкурировать, а правильно взаимодействовать».

Конкурс сайтов состоится осенью
Также в Ассоциации риэлторов состоялось заседание Комитета по PR и рекламе. Ключевой вопрос – проведение конкурса сайтов WEB-Realtor 2012.
 
Сегодня огромная работа проводится по продвижению VI Ежегодного конкурса сайтов WEB-Realtor. Заявки на участие в конкурсе Web-Realtor 2012 будут приниматься до 21 сентября 2012 года. На заседании были утверждены деловая программа, состав жюри конкурса и председатель Сергей Сосновский, который является председателем Комитета по информационным технологиям АСРПб и ЛО.

Состав жюри:
1. Максим Башарин, генеральный директор портала недвижимости ГдеЭтотДом.РУ.
2. Дмитрий Саватеев, директор компании Realty Promotion Group.
3. Алексей Ежиков, директор по развитию «Кельник студиос».
4. Юрий Федулов, директор компании «Ашманов и партнеры».
5. Алексей Довжиков, директор по развитию компании Trinet.
6. Елена Боженова, специалист по недвижимости, тренер, соцблогер.
7. Игорь Буханов, коммерческий директор Subscribe.ru.
10. Максим Мартьянов, директор студии «Анисайт».
11. Алексей Ландырев, генеральный директор студии дизайна и рекламы «Армада».
12. Константин Лисин, директор интернет-проекта БКН.РУ, генеральный информационный спонсор.
Были утверждены председатель комитета по подготовке конкурса WEB-Realtor 2012 и его состав. Комитет возглавил Юрий Загоровский, президент-элект Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Состав комитета по подготовке конкурса WEB-Realtor 2012:
1. Роман Грачев, замдиректора ООО «Олимп 2000», председатель Комитета по PR и рекламе АРСПб и ЛО.
2. Александр Мошнов, исполнительный директор АРСПб и ЛО.
3. Елена Колбина, руководитель пресс-службы АРСПб и ЛО.
4. Марина Холдобо, менеджер отдела мероприятий и обучающих программ портала недвижимости ГдеЭтотДом.РУ.
5. Андрей Добрый, руководитель компании PDG (портал Restate.ru).
6. Юрий Федулов, директор компании «Ашманов и партнеры».
7. Людмила Новоселова, начальник рекламно-информационного отдела СПб ГБУ «Горжилобмен».
8. Елена Чеботарева, менеджер по рекламе ООО «Авентин-Недвижимость».
9. Павел Черняков, главный редактор БКН.РУ.
На заседании было принято решение создать промо-сайт конкурса http://web-realtor2012.ru, который начнет функционировать с 10 августа 2012 года.
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

20.07.2012
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости