Купить Снять
Избранное
Избранное:

Валерий Виноградов: «Вся Россия считает АРСПб лидером на рынке»

Валерий Виноградов: «Вся Россия считает АРСПб лидером на рынке»

Окончен срок пребывания Валерия Виноградова на посту президента АРСПб и ЛО. Оставляя должность, Валерий Виноградов отчитался о проделанной работе, рассказал об авторитете Ассоциации в стране и дал советы по его укреплению

 
На общем собрании Ассоциации риэлторов СПб и ЛО был назначен новый лидер объединения, а уходящий президент Валерий Виноградов рассказал о работе, проделанной в АРСПб и ЛО под его началом.

Аттестуют всех
«За это время мы приняли два очень важных решения. Первое: уже год Ассоциация риэлторов проводит аттестацию специалистов по недвижимости, и больше никто не уполномочен проводить аттестацию и раздавать аттестаты, кроме АРСПб и ЛО, – рассказал Валерий Виноградов. – На сегодняшний день существует реестр аттестованных специалистов. Второе: мы приняли решение, что действительные члены Ассоциации должны проходить сертификацию. Сертификация риэлторских услуг – одна из главных задач Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. Компании должны либо пройти сертификацию, либо выйти из объединения. Теперь наша задача – пойти дальше и сделать так, чтобы все специалисты по недвижимости в компаниях-членах прошли аттестацию».
 
Ассоциацией риэлторов была организована рекламная кампания, адресованная горожанам: в автобусах, следующих в Единый центр документов, расклеены листовки, которые гласят, что необходимо обращаться к аттестованному агенту по недвижимости. От членов АРСПб поступило предложение распространить эти листовки во всех жилищных конторах и БТИ.

Мероприятия ждут
Ключевому вопросу о проведении XVIII Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2012» уделили особое внимание на общем собрании. Фирмам-членам АРСПб было рекомендовано принять участие в конкурсе. «Недорогое участие, большой выбор номинаций, возможность презентовать свою компанию – вот что дает этот конкурс», – объяснил Валерий Виноградов.
 
Также уходящий президент АРСПб рекомендовал руководителям фирм-членов объединения принять участие в XVI Национальном конгрессе по недвижимости: «В этом году в нашем городе прошел юбилейный Национальный конгресс, у коллег остались лишь приятные воспоминания, а следующий конгресс по недвижимости будет не менее интересен, потому что меняются три параметра: место проведения, время проведения и формат». Как рассказал  Валерий Виноградов, мероприятие пройдет в Турции в феврале 2013 года совместно со Сбербанком.
 
«За два года я объездил всю Россию. Старался донести наше видение и цель нашего объединения до всех. Вся Россия сегодня считает АРСПб лидером на рынке недвижимости, – отмечает Валерий Виноградов. – В неделю Ассоциация риэлторов проводит по 3-4 мероприятия. Мы постоянно выступаем на пресс-конференциях, семинарах, круглых столах и на телевидении. Эта деятельность очень развилась. Приглашают именно нас!»
 
Риэлторское сообщество на общем собрании АРСПб и ЛО выдвинуло Валерия Виноградова на XVIII Межрегиональный ежегодный общественный конкурс в сфере недвижимости «Каисса-2012» в номинации «Представителю бизнеса за личный вклад в развитие рынка недвижимости».
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости