Купить Снять
Избранное
Избранное:

Юрий Загоровский: «Клянусь воплощать в жизнь миссию Ассоциации»

Юрий Загоровский: «Клянусь воплощать в жизнь миссию Ассоциации»

Юрий Загоровский стал новым президентом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

 
15 ноября 2012 года на общем собрании АРСПб и ЛО был утвержден новый президент. Лидером объединения стал президент ГК «Дарко» Юрий Загоровский, кандидатура которого была выдвинута в 2011 году и единогласно поддержана представителями прошлогоднего общего собрания Ассоциации риэлторов.
 
В течение года Юрий Загоровский занимал должность президент-электа АРСПб и ЛО. Представители компаний-членов АРСПб на последнем общем собрании также утвердили Юрия Загоровского на посту президента Ассоциации. Новый президент был утвержден на период с 15 ноября 2012 года по 15 ноября 2014 года.
 
Юрий Загоровский выразил благодарность Ассоциации и заверил присутствующих, что в своих действиях будет руководствоваться исключительно интересами членов АРСПб и ЛО. Новый лидер объединения пообещал работать открыто и честно и по традиции произнес клятву: «Я, Загоровский Юрий Дарьевич, торжественно клянусь воплощать в жизнь миссию Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области “Мы делаем рынок недвижимости цивилизованным, бизнес риэлторов успешным во благо наших клиентов”, ставить интересы профессионального сообщества превыше своих, требовать исполнения устава Ассоциации, Кодекса этики риэлтора и Профессиональных стандартов и с честью нести звание президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

 
Елена Колбина
Юрий Загоровский получил высшее образование в Военной инженерно-космической академии им. А.Ф.  Можайского.
 
В 1977-1998 годах проходил службу в вооруженных силах на различных инженерных, командных и научных должностях космодрома «Плесецк» и Военной инженерно-космической академии им. А.Ф. Можайского. 
 
Подполковник запаса. Имеет государственные награды.
 
С 1999 года – учредитель, генеральный директор агентства недвижимости «Дарко», с 2003 года – соучредитель и президент группы компаний «Дарко».
 
В 2006 году за вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга и активную общественную деятельность награжден почетной наградой Региональной общественной организации «Можайское Содружество» – бронзовым бюстом А.Ф. Можайского.
 
По итогам 2006 года решением Экспертного совета Национальной энциклопедии личностей Российской Федерации Юрию Загоровскому присвоено почетное звание «Топ-менеджер Российской Федерации-2006».
 
В 2007 году награжден почетной грамотой вице-губернатора Санкт-Петербурга А.И. Вахмистрова «За активную работу по развитию рынка недвижимости Ленинградского региона».
 
С 2008 года – член президиума Совета и вице-президент АРСПб и ЛО.
 
В 2009 году избран президентом АРСПб и ЛО.
 
С 2009 года – член Национального совета РГР, член Попечительского совета АРСПб и ЛО, член комитета по предпринимательству в сфере недвижимости и ЖКХ Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
 
В 2010 году удостоен звания почетного члена АРСПб и ЛО.
 
С 2010 года является членом Оргкомитета и Экспертного совета конкурса «Строитель года».
 
С 2011 года – член FIABCI.
 






Рубрика:

Ассоциация риэлторов

29.11.2012
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости