Купить Снять
Избранное
Избранное:

Недвижимость как шахматная доска

Недвижимость как шахматная доска

5 апреля в Петербурге любители игры в шахматы встретились в интеллектуальной схватке. Открытый шахматный турнир, организованный Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, снова объединил участников рынка недвижимости

 
Традиционно шахматный турнир открыли президент АРСП Юрий Загоровский и исполнительный директор профессионального общественного объединения Александр Мошнов. Организаторы пожелали всем участникам удачи, удовлетворения от игры, азарта и везения. 

Участники и победители
На протяжении всего мероприятия царила атмосфера интеллектуальной состязательности и интереса. Швейцарская система проведения шахматного турнира позволила провести 5 туров по 15 минут на партию каждому участнику. Каждый участник после каждого тура мог ознакомиться с турнирной таблицей, реально оценить ситуацию и подтянуться в следующем туре. 
 
«Шахматы – это синтез спорта и искусства, это атака и защита, стратегия и тактика. Все это мы наблюдаем на рынке недвижимости, используем в управлении компанией и при проведении сделки», – говорит Александр Мошнов. 
 
Обладатели первых трех мест были выбраны по количеству очков, завоеванных на протяжении всего турнира, и получили призы: за первое место – электронную книгу, за второе место – электронную фоторамку, за третье место – MP3-плеер.
 
Победителем шахматного турнира АРСП стал специалист по недвижимости компании «Аристократ» Д.А. Шипулин. Второе место занял агент по продажам Н.Г. Зеляков из АН «ГорЖилНедвижимость». «Я впервые принимал участие в шахматном турнире, который организовывает Ассоциация риэлторов СПб и ЛО.
 
Понравилась блестящая организация и дружелюбная обстановка. Все было сделано без сучка без задоринки, на высоком уровне», – рассказал специалист. А третье почетное место досталось руководителю отдела вторичной недвижимости Century 21 Show Estate О.С. Тараненко.  
 
Также в этом году был предусмотрен специальный приз за красивую и честную игру, который достался Н.Г. Зелякову. Организаторы турнира отметили представительниц слабого пола и вручили им приз зрительских симпатий. А информационный партнер турнира портал GradPetra преподнес им авторские книги о Петербурге. Был отмечен за постоянство и тоже получил эксклюзивную книгу о городе директор компании «Авентин-Недвижимость» А.Ю. Баранов, который не пропустил ни одной игры. Все участники шахматного турнира получили дипломы. 

Мастерство растет
«Ежегодный турнир Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области всегда проходит на очень хорошем организационном и игровом уровне. Но в этом году игра прошла лучше и интереснее: намного больше участников, что всегда радует, мощный состав, который показал более профессиональную игру, и прекрасное просторное помещение. Как судья я всегда за массовость в шахматах, ведь чем больше участников, тем турнир интереснее. Заметно, что из года в год класс играющих повышается, и игра становится все интересней как для зрителей, так и для судейства», –
прокомментировал судья Всероссийской категории по шахматам, председатель исполкома Шахматной федерации Санкт-Петербурга Андрей Егоров.
 
Президент АРСП Юрий Загоровский отметил: «Все участники проявили волю в победе, творческие находки, лучшие манеры джентльменов старинной игры. Как всегда в настоящем спорте после завершения соревнований, соперники расстались добрыми друзьями, говоря не только о шахматах, но и возможной совместной деятельности на рынке недвижимости».
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости