Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Золотое перо» для Ассоциации риэлторов

«Золотое перо» для Ассоциации риэлторов

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО награждена за лучшее деловое мероприятие на рынке недвижимости, PR-специалист АРСПб также признан победителем в своей номинации

 
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области взяла две награды конкурса «Золотое перо».

Две награды
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области получила награду «Золотое перо-2013» в номинации «Лучшее деловое мероприятие на рынке недвижимости», которую ежегодно присуждает Московская ассоциация риэлторов ведущим изданиям и PR-службам, работающим на рынке недвижимости.
 
Также заместитель директора по PR Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Елена Колбина признана лучшим PR-специалистом. Об этом было объявлено 16 апреля в ходе ежегодной церемонии вручения премий «Московские звезды» и «Золотое перо» МАР. По традиции в этот день, 16 апреля, Московская ассоциация риэлторов отмечала свой день рождения.

Ассоциации везет
Президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Юрий Загоровский отметил: «Традиционный конкурс МАР “Золотое перо” стал заметным и престижным мероприятием на рынках недвижимости двух столиц и российском. Тем более отрадно, что авторитетное жюри конкурса отдало предпочтение сразу в двух номинациях питерской Ассоциации. Это говорит о значительно возросших за последние годы авторитете нашего объединения в российском риэлторском сообществе и качестве работы исполнительной дирекции АРСП и ее руководства по продвижению и PR. Дорогие коллеги!
 
Поздравляю вас с этим замечательным достижением и благодарю за добросовестную и творческую работу! Здоровья и всех благ, дальнейших успехов!»
 
Исполнительный директор АРСП Александр Мошнов сказал: «Мы впервые принимали участие в этом конкурсе и стали победителями сразу в двух номинациях. Я считаю, что это заслуженная награда, так как Ассоциация риэлторов СПб и ЛО развивается молниеносно. Во многом, конечно, это заслуга Елены Колбиной. Она действительно лучший PR-специалист Санкт-Петербурга, и Ассоциации очень повезло с ней». 
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости