Купить Снять
Избранное
Избранное:

Ассоциация риэлторов подвела итоги года

Ассоциация риэлторов подвела итоги года

Участники общего собрания Ассоциации риэлторов СПб и ЛО обсудили приоритетные направления работы, подвели годовые итоги работы президента профессионального объединения и избрали нового президент-электа

 
14 ноября 2013 года состоялось осеннее общее собрание членов Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

20 лет активной работы
На общем собрании были подведены итоги работы за год президента Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Юрия Загоровского. Именно на его срок выпало 20-летие Ассоциации риэлторов. Напомним, АРСП 19 ноября исполнилось 20 лет. Все эти годы объединение занимало активную общественную позицию и принимало участие во всех значимых событиях рынка недвижимости, а также выполняло свою основную функцию по защите интересов риэлторского бизнеса и продвижению профессии риэлтора. Сегодня наблюдается активное развитие проектов Ассоциации, направленных на выполнение этих задач.

Риэлторы в сети
Участники общего собрания АРСП обсудили обновленный сайт, который создавался с учетом задач и всех особенностей работы профессионального объединения. Развитие корпоративного сайта является одним из приоритетных направлений PR и рекламной политики Ассоциации. Сегодня интернет-ресурсы приобретают все большую значимость, поэтому АРСП развивает свою официальную группу и страницу в соцсети ВКонтакте.

Помимо проекта WEB-Realtor, Ассоциация использует и другие инновационные инструменты в работе профессионального сообщества для продвижения профессии. Президент АРСП Юрий Загоровский отметил: «АРСП является соучредителем журнала “Большой Каталог Недвижимости” (БКН). Это наша “трибуна”, с которой мы можем вещать. Сегодня уже разработана и проходит отладку и внедрение самая передовая в Санкт-Петербурге межагентская база данных – программа “БКН.профи”». С докладом на эту тему выступил директор интернет-проекта БКН.РУ Константин Лисин.

«Каисса» ждет участников
Ключевому вопросу о проведении XIX Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» отвели отдельное место на общем собрании. Фирмам-членам АРСП было рекомендовано принять участие в конкурсе «Каисса-2013».

Также риэлторы на общем собрании путем голосования избрали на должность президент-электа АРСП исполнительного директора ООО «Александр-Недвижимость» Федора Дьячкова на период с 14 ноября 2013 года по 14 ноября 2014 года. Единогласным решением была поддержана кандидатура Александра Мошнова на должность исполнительного директора АРСП сроком на два года.

Рубрика:

Ассоциация риэлторов

22.11.2013
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости