Купить Снять
Избранное
Избранное:

Итальянские риэлторы в России

Итальянские риэлторы в России

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО и Итальянско-российская ассоциация стали партнерами


30 сентября было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО и Итальянско-российской ассоциацией (IRA), которую в России представил ее национальный президент Паоло Беллини. Также было подписано соглашение о сотрудничестве между Российской гильдией риэлторов (РГР) и IRA. 

Профессия без границ
IRA была принята в коллективные члены Ассоциации риэлторов СПб и ЛО. От лица всего риэлторского сообщества Санкт-Петербурга и Ленинградской области президент АРСПб и ЛО Юрий Загоровский поблагодарил Паоло Беллини и вручил ему благодарность за личный вклад в продвижение Ассоциации риэлторов СПб и ЛО на рынке недвижимости Италии. 

«От этого сотрудничества мы ждем дальнейшего развития и укрепления имиджа нашей профессии, – отметил Юрий Загоровский. – Это совместная работа по продвижению брокерских услуг на рынке недвижимости России и Италии, помощь российским клиентам, желающим приобрести недвижимость в Италии, начиная с жилой и заканчивая коммерческой недвижимостью. Это и продвижение совместных гуманитарных проектов, и популяризация российской культуры в Италии и итальянской культуры в России, укрепление дружбы народов России и Италии». 

Российских клиентов ждут
«Подписание соглашения о сотрудничестве – очень важное событие, и это повлияет на отношения между итальянскими и русскими агентами по недвижимости, – сказал Паоло Беллини. – Я надеюсь, что мы построим информационную конструкцию и за счет этого инструмента появимся своевременно на российском рынке и сможем показать российским клиентам, что в Италии есть большие и серьезные агентства недвижимости, которые заинтересованы в своих клиентах и могут соответствовать их желаниям. Уже с завтрашнего дня в Санкт-Петербурге появятся тысячи разных предложений по недвижимости Италии». 

Также Паоло Беллини поблагодарил коллег за теплый прием: «Я влюблен в Санкт-Петербург. Я уже шесть лет приезжаю в Россию, но в Петербурге впервые! Теперь обязательно первым делом буду приезжать в Северную столицу, а потом в Москву. А также жду вас – президента РГР Валерия Виноградова, президента АРСПб Юрия Загоровского и исполнительного директора АРСПб Александра Мошнова – в Италии. Я лично с каждым из вас проедусь по любимым городам прекрасной Италии». 

«Я очень люблю Италию, и мы снова с удовольствием ее посетим», – подытожил президент РГР Валерий Виноградов.

Материал подготовлен 
пресс-службой 
АРСПб и ЛО
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

03.10.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости