Купить Снять
Избранное
Избранное:

Награды ждут профессионалов

Награды ждут профессионалов

Спонсоры номинаций «Каиссы-2014» рассказывают о конкурсе и делятся опытом


–  В какой номинации вы были победителем конкурса «Каисса-2013», за какие заслуги?

Александр Портнов, генеральный директор компании «Русский Фонд Недвижимости»: В прошлом году Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области присудила мне награду в главной номинации конкурса: «За личный вклад в развитие рынка недвижимости». Я думаю, что эту награду мне вручили, как говорится, по совокупности заслуг. Я достаточно длительное время участвую в создании на рынке недвижимости инструментов, объединяющих риэлторское сообщество нашего города, таких как журналы, интернет-проекты, базы данных; кроме того, я много работаю над тем, чтобы риэлторы были независимы от монополистов на рекламном рынке. Во многих странах мира издатели подмяли под себя риэлторский бизнес, диктуя высокие цены на рекламу, и я все годы своей работы на рынке стараюсь сделать так, чтобы у нас, в Санкт-Петербурге, этого не произошло. Иными словами, я борюсь за независимость риэлторского сообщества, являясь одним из идеологов развития самостоятельных информационных систем, которые бы поддерживали наш бизнес и находились бы в руках риэлторов. Наверное, это главное, за что меня отметили.

Антон Баранов, генеральный директор компании «АВЕНТИН-Недвижимость»: За какие заслуги – это надо, скорее всего, спрашивать коллег. Мы победили в номинации «Лучшая риэлторская компания (численностью сотрудников от 25 до 100 человек)», хотя участвовали и еще в одной – «Самая клиентоориентированная компания». Сложно отделить одно от другого: мне кажется, нельзя стать лучшим, не будучи клиентоориентированным. Думаю, коллеги оценили нас, что называется, по совокупности –  качество услуг, уровень сервиса, профессиональные достижения, финансовый успех и т.д.

–  Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»?

Александр Портнов: Наверное, она дала мне понимание того, что я не зря все эти годы работал над объединением риэлторов в информационном пространстве. И мне очень приятно, что коллеги оценили мой скромный вклад, спасибо им за это.

Антон Баранов: Компания «АВЕНТИН» уже не первый раз удостаивается этой почетной награды. В активе «АВЕНТИНА» уже 6 побед, завоеванных в различных номинациях. Для нас признание коллег –  это индикатор того, что мы развиваемся в правильном направлении

–  Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

Александр Портнов: Нет. Я как делал свое дело, так я и продолжаю его делать.

Антон Баранов: «АВЕНТИН» динамично развивается во всех направлениях: растет доход компании, увеличивается количество сделок. Отдельно хочется отметить рост региональных сделок и подписанных соглашений с партнерами. Также мы уделяем особое внимание персональному бренду наших специалистов и имиджу компании в целом. Неизменно доверие потребителей к «АВЕНТИНУ»: примерно 80% из уже обслуженных клиентов приходят повторно и рекомендуют наши услуги своим друзьям. Победа в конкурсе «Каисса» подтвердила, что компания выбрала правильный курс. Особой гордостью для нас является то, 
что «АВЕНТИН» уже второй раз признается лучшим в столь конкурентной номинации –  «Лучшая риэлторская компания».

–  Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2014» в качестве спонсора номинации?

Александр Портнов: Потому что я искренне убежден, что в бизнесе, в риэлторском сообществе нужна преемственность: должны появляться новые имена, новые идеи, новые награды. В деле объединения, которое продвигаем я и мои коллеги, постоянно появляются новые люди, которые стараются укрепить и развить наш бизнес, и, конечно же, эти люди достойны, чтобы их отмечали наградами. Ведь если не будет таких конкурсов, как «Каисса», то мы не узнаем о тех, кто делает наш бизнес более качественным, грамотным и профессиональным.

Антон Баранов: Традиционно победители номинаций конкурса «Каисса» выступают спонсорами. Для нас высокая честь и моральная обязанность –  поддержать столь престижный в профессиональной сфере конкурс.

–  Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в юбилейном конкурсе «Каисса-2014»?

Александр Портнов: Я хочу всем пожелать успехов, материальных благ, улучшения качества работы нашего бизнеса. И, самое главное, я бы очень хотел, чтобы та работа по объединению риэлторов, которой занимается группа фирм во главе с РФН и «Александр-недвижимость», находила все больший отклик, чтобы к ним присоединялись новые агентства, чтобы количество участников в проектах, которые поддерживают и укрепляют риэлторское сообщество, со временем только множилось.

Антон Баранов: Хочу пожелать коллегам вдохновения, новых идей и интересных проектов. Чтобы синергия динамичного роста компании и вашего личного успеха привели к новым успехам и новым победам, в том числе и в столь авторитетном конкурсе, как «Каисса».

Материал предоставлен 
PR-службой АРСП
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

10.10.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости