Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Победа – благодарность рынка»

«Победа – благодарность рынка»

Слово спонсорам номинаций конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2014»


– В какой номинации вы были победителями конкурса «Каисса-2013», за какие заслуги?

Вера Консетова, генеральный директор ООО «АФК-Аудит» (группа компаний АФК): В 2013 году наша компания была признана лучшей в номинации по оценочной и консалтинговой деятельности. Мы уже боле 13 лет работаем в этой сфере с предприятиями различных форм собственности по всей территории России – от Калининграда до Владивостока. Команда наших специалистов выполняет задачи разного уровня сложности – от стандартной оценки объекта недвижимости до комплексного проекта в области управленческого, стратегического, экономического и финансового консалтинга. 

Илья Еременко, генеральный директор Setl City: В 2013 году компания Setl City стала победителем в номинации «Компания, реализовавшая лучший девелоперский проект на рынке городской недвижимости». Мы представляли квартал высокого класса Riverside на Ушаковской набережной. Это действительно один из лучших городских проектов. Комплекс расположен на территории, которая имеет все свойства полуострова. Она ограничена набережной Большой Невки с одной стороны, Черной речкой с двух других и улицей Академика Крылова – со стороны станции метро «Черная речка». Столь выгодное местоположение позволит создать обособленную, закрытую территорию для комфортного проживания недалеко от шумного центра мегаполиса. Сама местность, где строится Riverside, уже много лет имеет статус одной из самых престижных локаций в Северной столице. Вся территория Riverside организована таким образом, чтобы подчеркнуть преимущества и красоту этого места на набережной и в то же время обеспечить тишину и изолированность пространства внутри квартала. Дома расположатся так, чтобы максимально обеспечить прекрасные виды, открывающиеся из окон зданий. Это вид на речную гладь рукава Невы, на зеленые парки и скверы Крестовского и Каменного островов, на известные городские достопримечательности. На территории Riverside уже в рамках первой очереди возводится детский сад с бассейном, рассчитанный на 140 маленьких воспитанников. В составе квартала предусмотрено 8 жилых зданий с квартирами бизнес- и премиум-классов, офисный центр, детский сад и крытая автостоянка.

Павел Кочкин, генеральный директор и соучредитель проекта «Н-Маркет ПРО»: «За вклад в развитие передовых технологий на рынке недвижимости».

– Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»?

Вера Консетова: Было радостно получить признание коллег и специалистов! Готовясь к участию в конкурсе, вспомнили все, что было сделано за прошедший год, и пришли к выводу, что нам есть чем гордиться.

Илья Еременко: Еще раз подтвердила высокий статус нашей компании, ее заслуги. И выделила наш проект как лучший среди конкурентов. 

Роман Корников, генеральный директор «Банка Жилищных Решений»: К моему огромному сожалению, за 1,5 года существования «Банка Жилищных Решений» мы ни разу не становились победителями конкурса «Каисса». Однако в 2013 году мы в первый раз приняли в нем участие. Мне сложно ответить на вопрос: «Что дала мне победа в конкурсе?» Поэтому я его немного переформулирую: «Что бы мне дала победа в конкурсе “Каисса”?» 

Мне, любому участнику и тем, кто еще не участвовал в «Каиссе», победа в конкурсе дала бы четкий сигнал – вы идете в правильном направлении, вас заметили, а опыт и результаты работы вашей компании необходимы рынку недвижимости, вы помогаете его формировать, дополнять и улучшать, а победа в конкурсе – это благодарность всего рынка за все вышесказанное о вашей компании.

– Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

Вера Консетова: Участие в конкурсе заметных изменений в жизнедеятельность компании, естественно, не внесло. Но гордости за нашу работу мне и коллективу добавило! Ведь это наша общая победа! Гордость за работу и общие победы сильно мотивируют и сплачивают коллектив!

Илья Еременко: С тех пор компания Setl City начала реализацию ряда интереснейших проектов на территории Санкт-Петербурга. Это «ЗимаЛето» у станции метро «Ладожская», «Чистое небо» в Приморском районе города, «Солнечный город» в Красносельском районе. Также стартовали наши проекты в высоком ценовом диапазоне: ЖК «Мироздание» на Петроградской стороне, Тhe Residence на Васильевском острове, ЖК Stockholm напротив Елагина острова на берегу Большой Невки, ЖК «Дом на Кирочной» в Центральном районе города. 

Павел Кочкин: При неоднозначном восприятии нашей новой концепции на рынке новостроек победа в «Каиссе-2013» стала дополнительным инструментом для привлечения пользователей и партнеров.

– Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2014» в качестве спонсора номинации?

Вера Консетова: Подведение итогов работы полезно само по себе, а публичное представление собственной деятельности – еще и ответственно. И замечательно, что все больше компаний с достоинством готовы предъявить на суд специалистов свои достижения. Открытость, стремление быть лучшими важны для цивилизованного развития бизнеса.

Илья Еременко: Традиции очень важны для рынка недвижимости. И мы их охотно поддерживаем!

Роман Корников: Поддержка конкурса «Каисса» – это в первую очередь новый опыт, новый уровень ответственности, который мы захотели приобрести. Для компании «Банк Жилищных Решений» это дебютная роль.

Павел Кочкин: Считаем конкурс наиболее удачной площадкой для презентации новых идей и проектов для профессионалов рынка.

– Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в юбилейном конкурсе «Каисса-2014»?

Вера Консетова: Удачи! Победа не заставит себя долго ждать!

Илья Еременко: Позитивного настроя, интересных проектов, успехов в бизнесе!

Роман Корников: Понять, что участие в конкурсе – это результат плодотворного труда вашей компании!

Павел Кочкин: Не останавливаться на достигнутом, не бояться активно внедрять новые технологии в работу, ну и, конечно же, выигрывать конкурс «Каисса». 

Материал предоставлен 
PR-службой АРСП
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

24.10.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости