Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Каждый год повышать планку»

«Каждый год повышать планку»

ИСК «Отделстрой» поддержала ХХ юбилейный конкурс «Каисса-2014»

 
Инвестиционно-строительная ком-пания «Отделстрой», ставшая одним из лауреатов проводимого Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» в прошлом году, в этом году выступает в качестве спонсора номинации. 

Генеральный директор компании Марк Окунь поделился своим мнением о конкурсе.

– В какой номинации вы были победителями конкурса «Каисса-2013», за какие заслуги?

– В 2013 году наша компания стала победителем в номинации «Лучший проект по комплексному освоению территории» с жилым комплексом «Новый Оккервиль», а также получила гран-при от СМИ. Считаю эту победу вполне заслуженной – в «Новом Оккервиле» есть на что посмотреть и есть чем гордиться.

Проект комплексного освоения территории «Новый Оккервиль», расположенный в 15 минутах ходьбы от метро «Улица Дыбенко», реализуется с 2007 года. Треть квартала уже заселена и обладает собственной инфраструктурой, включающей в себя детский сад, спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, поликлинику, отделение Сбербанка, супермаркеты, пекарни, рестораны. К домам примыкает благоустроенная зона отдыха – парк Оккервиль, где мы проложили велосипедные дорожки, оборудовали пляж, высадили аллеи деревьев, установили скамейки, фонари и пр. В составе «Нового Оккервиля» мы строим общеобразовательную школу, которая будет сдана в 2015 году и, как мы надеемся, станет гордостью нашего района. Каждый год мы вводим по новому кирпично-монолитному дому, с продуманными планировками от 30 до 150 кв.м, авторским дизайном холлов в парадных, бесшумными лифтами и пр. 

Окончание всего проекта намечено на 2019 год.

– Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»?

– Победа в конкурсе «Каисса-2013» – это возможность еще раз продемонстрировать клиентам и коллегам, что, реализуя «Новый Оккервиль», мы держим высокую планку. Когда твой проект каждый год становится победителем в профессиональных конкурсах – это значит, что он продолжает оставаться интересным, востребованным и современным.

В свое время мы одними из первых начали прокладывать велосипедные дорожки для жителей комплекса, устанавливать уличные тренажеры на спортивных площадках, выполнять художественные росписи на фасадах и малых постройках во дворе, применять в квартирах горизонтальную систему отопления. Для того чтобы обеспечить квартал всей инфраструктурой, мы отказались от продажи коммерческих помещений и стали сдавать их в аренду, осуществляя тщательный отбор арендаторов. Естественно, участие и победа в конкурсе позволили нам поделиться этими реализованными идеями с широкой публикой. 

Приятно видеть, что многие наши задумки стали воплощаться и в других жилых комплексах. Ведь в конечном итоге это способствует развитию рынка недвижимости.

– Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2014» в качестве спонсора номинации?

– Считаю, что это хорошая традиция, когда компания, победившая в прошлом году, становится «лицом» данной номинации в текущем году. Это позволяет сохранять преемственность традиций, развиваться и каждый год повышать профессиональную планку для участников конкурса.

– Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в юбилейном конкурсе «Каисса-2014»?

– Всем участникам конкурса я желаю успехов в реализации их проектов, новых идей и достижений, которые вызовут уважение коллег и благодарность клиентов. И, конечно же, профессионального и общественного признания на конкурсе «Каисса-2014».

Материал подготовлен 
PR-службой АРСП
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

31.10.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости