Купить Снять
Избранное
Избранное:

Конкурс для продвижения профессии риэлтора

Конкурс для продвижения профессии  риэлтора

Председатель оргкомитета конкурса «Каисса» приглашает профессионалов к участию

 
Организационный комитет Межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «Каисса» представил приглашение от председателя оргкомитета Федора Дьячкова. 

Уважаемые участники рынка недвижимости!

В этом году исполняется 20 лет профессиональному конкурсу «Каисса», учрежденному Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

За минувшие годы «Каисса» сделалась самым значимым и представительным конкурсом в сфере недвижимости. Его номинантами и лауреатами за это время стали сотни риэлторских, строительных, финансовых и иных организаций, активно работающих на рынке недвижимости. Для многих из них победа в этом конкурсе стала важной вехой в развитии бизнеса, позволила подчеркнуть достигнутые успехи и заметно укрепила их имидж на рынке. 

Необходимо также отметить, что сегодня «Каисса» – это конкурс, обладающий самой выверенной, прозрачной и объективной процедурой выявления победителей. В роли жюри выступают наиболее квалифицированные специалисты и менеджеры рынка недвижимости, представители органов государственной власти, СМИ. А в этом году по решению Совета АРСП в состав жюри решено включить также и всех руководителей сертифицированных риэлторских компаний-членов АРСП, которые смогут принять участие в его работе. 

Презентация номинантов «Каиссы» – это отдельное большое мероприятие конкурса, которое позволяет проанализировать и обобщить все то, что способствовало успеху каждого участника, поделиться своим опытом и достижениями, выявить новации и особенности работы у своих коллег. А жюри конкурса этого мероприятия позволяет дополнить собственное мнение о номинантах фактическими данными об их работе.

В этом году в рамках конкурса будут подведены итоги почти по 20 номинациям для самых разных групп участников и специализаций рынка недвижимости: от риэлторского и строительного до банковского и оценочного; от компаний, проявивших себя на рынке аренды и загородной недвижимости, до ипотечных брокеров и фирм, работающих с элитной недвижимостью.

В завершение хочется обратиться к руководителям риэлторских компаний, ведь конкурс «Каисса» создан АРСП для продвижения и популяризации профессии риэлтора. Поэтому крайне важно, чтобы в нем приняли участие риэлторские компании всех величин и специализаций, чтобы побороться со своими коллегами за почетную награду – золотую статуэтку богини Каиссы! 

Уважаемые коллеги! Прием документов для участия в конкурсе продолжается. Последний срок подачи документов на участие в конкурсе – 21 ноября 2014 года. Презентация участников конкурса – 5 декабря 2014 года. 

Торжественный вечер, посвященный награждению победителей профессионального конкурса «Каисса-2014», и гала-ужин РГР состоится 11 декабря 2014 года в отеле «Москва», начало в 19.00.

Подробную информацию по участию в конкурсе можно получить на сайте http://www.kaissa-spb.ru или по телефону (812)310-25-01.

Приглашаю вас к участию в этих мероприятиях!

С уважением,
Ф.В. Дьячков, 
президент-элект Ассоциации 
риэлторов Санкт-Петербурга 
и Ленинградской области
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

31.10.2014
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости