Купить Снять
Избранное
Избранное:

Сменился глава Ассоциации риэлторов

Сменился глава Ассоциации риэлторов

Общее собрание АРСПб подвело итоги работы президента и приветствовало нового главу

 
На осеннем Общем собрании членов Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области уходящий президент объединения Юрий Загоровский рассказал о проделанной работе.

Итоги работы
«Я считаю, что важным достижением за это время стало то, что Ассоциацию стали больше узнавать там, где раньше путали, – отметил Юрий Загоровский. – Мы активно участвовали в мероприятиях Объединения строителей. В частности, при организации конкурса “Строитель года” и в его экспертных оценках я на регулярной основе являлся членом экспертного совета.  Имеет значение и участие в организации и проведении конкурса “Доверие потребителей”». 

Г-н Загоровский отметил роль проекта БКН.РУ в продвижении профессии риэлтора, самой Ассоциации риэлторов и компаний, входящих в АРСП, назвав его «реальным инструментом в работе АРСП». «Роль Ассоциации риэлторов СПб и ЛО сегодня велика, и все это отмечают!» – продолжил уходящий президент.
Юрий Загоровский поблагодарил исполнительную дирекцию АРСП за активное участие в мероприятиях на рынке недвижимости России и плодотворную деятельность объединения: «Все, чем сегодня может похвалиться президент, – это будничная, кропотливая и внимательная работа исполнительной дирекции. 

Огромная благодарность всему коллективу дирекции за работу, новые идеи и исполнительному директору за поддержку!» 

«Для меня эти два года стали важными, я многому научился, многое узнал, это оказалось полезно для меня, – поделился Юрий Загоровский. – Это, конечно, нагрузка и временная, и физическая, но она дает позитивный результат для самого человека, который занимается такой работой. Поэтому вам огромное спасибо за такую возможность. Спасибо, успехов всем нам!»

Уходящему главе объединения был вручен знак президента АРСП. После вручения знака собрание выдвинуло Юрия Загоровского на участие в номинации «Общественному деятелю за личный вклад в развитие рынка недвижимости» профессионального конкурса «Каисса». 

Напоследок г-н Загоровский посоветовал коллегам: «Каждый из нас – создателей компаний – является крупным специалистом в этой сфере, экспертом, авторитетом. Ваше мнение очень важно. Не отказывайтесь давать интервью для радио- и телепередач, говорить о профессии риэлтора, чтобы люди понимали ее роль и значение. Призываю руководителей компаний-членов АРСП принимать активное участие в работе объединения и надеюсь, что мы вместе поможем будущему президенту АРСП сделать нашу Ассоциацию сильнее». 


Юбилейный конкурс
Отдельное внимание на Общем собрании было уделено вопросу о проведении XX юбилейного Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2014». В этом году мероприятие пройдет в особом режиме: 11 декабря в Петербурге на мероприятия Российской гильдии риэлторов, совмещенные с церемонией награждения «Каиссы», соберется весь цвет риэлторского бизнеса.

«Конкурс – это PR-продвижение ваших компаний. Пресс-служба АРСП активно рассылает информацию о результатах. Условия конкурса этого года имеет некоторые особенности. В связи с юбилейной датой сертифицированные компании-члены АРСП могут принять участие в конкурсе бесплатно!» – подчеркнул Юрий Загоровский. 

Срок подачи заявлений на участие в конкурсе продлен до 27 ноября 2014 года. Кроме того, установлена льготная стоимость билетов на новогодний гала-ужин Российской гильдии и торжественную церемонию награждения победителей конкурса «Каисса» при покупке до 1 декабря 2014 года. 

«Начинался конкурс еще в 1995 году с трех номинаций, и вот сегодня вы уже видите огромный рост, – заметил исполнительный директор АРСП Александр Мошнов. – “Каисса” – это эффективный инструмент продвижения профессии риэлтора и возможность увеличения дохода вашей компании. Для продвижения участников, спонсоров и партнеров создан отдельный сайт конкурса www.kaissa-spb.ru». 

Спикеры рекомендовали фирмам-членам АРСП принять участие в новогоднем гала-ужине РГР и XX юбилейном Межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости «Каисса-2014».

Президент РГР Валерий Виноградов рассказал о планах Гильдии: «11-12 декабря к нам в Петербург приедут коллеги из многих регионов. Здесь пройдут открытие заседания управляющего совета РГР, заседания комитета по обучению, правления РГР. Многие гости примут участие в награждении победителей профессионального конкурса “Каисса”, которое пройдет совместно с новогодним гала-ужином РГР. На следующий день, 12 декабря, пройдет Национальный совет РГР».

Валерий Виноградов рекомендовал руководителям фирм-членов АРСП принять участие в Национальном конгрессе по недвижимости, который пройдет 11-13 июня 2015 года в Казани.

Новый президент
Собрание Ассоциации риэлторов утвердило нового президента на период с 13 ноября 2014 года по 13 ноября 2016 года. Им стал Федор Дьячков, исполнительный директор ООО «Александр Недвижимость», кандидатура которого была выдвинута еще в 2013 году и единогласно поддержана представителями прошлогоднего Общего собрания Ассоциации риэлторов. В течение года г-н Дьячков занимал пост президент-электа объединения. 

Федор Дьячков имеет 20-летний опыт профессиональной работы в сфере недвижимости, является основателем и одним из учредителей агентства «Александр Недвижимость». Получил высшее образование в ВВМУРЭ им. А.С. Попова. В 1995-1998 гг. – член Комитета АРСП по работе с органами государственной власти. В 1997-2001 гг. и 2009-2013 гг. – член Совета АРСП. В 2001-2003 гг. – председатель Комитета АРСП по загородной недвижимости. Выступал одним из инициаторов создания специализированных СМИ в сфере недвижимости: журналов «Загородное обозрение», «Городское обозрение», «Большой Каталог Недвижимости», а также межагентской базы данных «БКН-Профи». В 2008-2012 гг. – председатель совета директоров проекта БКН.РУ.
 

«Коллеги, спасибо за поддержку и высокую честь занять должность руководителя старейшего и авторитетнейшего объединения на рынке недвижимости не только Санкт-Петербурга, но и всего Северо-Запада, – обратился к собравшимся Федор Дьячков. – Постараюсь пронести это звание с честью, достоинством, внести свой вклад в развитие нашего объединения и продвижение профессии риэлтора. Считаю, что многое меняется и в экономике, и в нашей профессии, меняются характер и наполнение риэлторской услуги, мы живем в изменяющемся мире, и поэтому жить интересно. Советский космонавт Георгий Михайлович Гречко сказал: “Достойно участвовать в достойном деле”, что означает не столько быть первым, лидером, сколько выбрать достойное дело и посильно участвовать в этом деле. Мне кажется, что дело в АРСП достойное, правильное, и я внесу свой посильный вклад в это дело. Спасибо за доверие, желаю всем процветания и надеюсь на вашу поддержку». 

Вступая в должность, Федор Дьячков по традиции зачитал клятву, в которой пообещал воплощать в жизнь миссию Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Мы делаем рынок недвижимости цивилизованным, бизнес риэлторов успешным во благо наших клиентов», ставить интересы профессионального сообщества превыше своих, требовать исполнения Устава Ассоциации, Кодекса этики риэлтора и Профессиональных стандартов. 
 
Материал подготовлен 
PR-службой АРСП
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

21.11.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости