Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Честь помогать конкурсу»

«Честь помогать конкурсу»

Слово спонсорам номинаций профессионального конкурса «Каисса-2014»

 
Победители конкурса «Каисса-2013» в этом году активно поддерживают Межрегиональный ежегодный конкурс в сфере недвижимости «Каисса-2014» в качестве спонсоров номинаций. 

– В какой номинации вы были победителями конкурса «Каисса-2013», за какие заслуги?

Елена Беседина, генеральный директор «О2 Недвижимость»: O2 Development стала победителем в номинации «За вклад в передовые технологии» в 2013 году. Наши проекты – это передовые технологии в действии, а инновационность – это, пожалуй, главная отличительная черта нашей компании. И мы рады, что профессиональное сообщество отметило наш успех на этом поприще, ведь, создавая проекты, мы всегда ориентируемся на лучший мировой опыт и на долгосрочную перспективу развития. Для нас принципиально важно, чтобы и после сдачи дома в эксплуатацию наши жители смогли на себе чувствовать все преимущества современных технологий: от экономичного потребления ресурсов, которое позволит им экономить на квартплате, до различных систем вентиляции и благоустройства, которые создают условия для комфортного проживания. И я бы хотела выделить наши проекты, ЖК «Моя стихия» и эко-квартал «Силы природы», ведь именно они служат воплощением нашей концепции эко-строительства. Я уверена, что наши будущие жители по достоинству оценят все те передовые разработки, которые мы используем. От детских и спортивных площадок, велодорожек и рекреативных зон до внедрения комплексных систем очистки – мы пропагандируем и создаем новый эко-формат жизни.

Александр Гиновкер, генеральный директор агентства недвижимости «Невский простор»: «Самая клиентоориентированная компания». Считаем, что эта номинация полностью отражает девиз АРСП – «Мы делаем рынок недвижимости цивилизованным, бизнес риэлторов успешным во благо наших клиентов».

– Что дала вам победа в конкурсе «Каисса»?

Елена Беседина: Мы лишний раз утвердились в правильности того вектора развития, который мы выбрали. Ведь быть первопроходцами, особенно когда мы говорим о новых технологиях и разработках, не всегда просто. Потребителям и даже профессиональному сообществу требуется время, чтобы по достоинству оценить их качество и преимущества, но мы, как мне кажется, успешно справляемся с этой нетривиальной задачей. И рады, что члены жюри конкурса «Каисса» поддерживали нас в нашем стремлении к совершенству.

Александр Гиновкер: Важна не только победа, но и участие. Это хороший повод лишний раз проанализировать свою деятельность. Но все-таки победа укрепляет самооценку и понимание того, что мы на правильном пути.

– Произошли ли изменения в жизни вашей компании после этого? Если да, то какие?

Елена Беседина: Победа в знаковом для индустрии недвижимости конкурсе, безусловно, стала для нашей компании новым шагом в развитии. И для большинства наших клиентов статуэтка, которая заняла почетное место в нашем офисе, является отличительным знаком качества. Но эта победа наложила на нас и определенные обязательства: теперь нам ежегодно приходится превосходить свои же успехи и результаты, чтобы каждый раз подтверждать свой статус.

Александр Гиновкер: Только положительные. Это далеко не первая «Каисса», заслуженная нашей компанией, но есть еще над чем работать. Исправляем недоработки, которые выявились в процессе подготовки к конкурсу. Повышаем квалификацию сотрудников, совершенствуем договорную базу и технологии работы. Нельзя стоять на месте.

– Почему ваша компания решила поддержать конкурс «Каисса-2014» в качестве спонсора номинации?

Елена Беседина: Премия «Каисса» всегда была одной из наиболее авторитетных премий в нашей индустрии, но что самое важное, она всегда была объективна и непредвзята. Для нас честь помогать этому конкурсу в поиске значимых достижений наших коллег по цеху. Тем более что номинация, которую мы поддерживаем, так близка нам по духу.

Александр Гиновкер: Это старая хорошая традиция АРСП способствует проведению конкурса «Каисса» на достойном уровне. К всеобщему удовольствию участников.

– Что вы пожелаете коллегам, которые принимают участие в юбилейном конкурсе «Каисса-2014»?

Елена Беседина: Удачи и смелости!

Александр Гиновкер: Тем, кто не участвует, – участвовать. Кто уже участвует – готовить качественную презентацию, ведь это основа продажи риэлторской услуги и стоит лишний раз потренироваться перед серьезной аудиторией. Укреплять добрые отношения с клиентами и коллегами – конкурентами. Улучшать работу, как минимум – регулярно проходить аттестацию сотрудников и сертификацию фирмы. Активно работать в АРСП, что очень помогает качественно и продуктивно вести свой бизнес.

Справка:
Профессиональный конкурс «Каисса» учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. 

Победители конкурса выбираются путем голосования. В состав жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса «Каисса-2014», СМИ. В качестве награды победителю в каждой номинации вручаются статуэтка «Каисса» и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов.

Материал предоставлен 
PR-службой АРСП
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

28.11.2014

Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости