Купить Снять
Избранное
Избранное:

Победа мотивирует

Победа мотивирует

Слово победителям интернет-премии WEB-Realtor 2014

 
4 июня 2015 года состоится важнейшее событие для всех профессионалов рынка недвижимости, уделяющих внимание работе в интернете: церемония подведения итогов конкурса WEB-Realtor 2015.

До 20 мая организатор конкурса, Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, принимает заявки на участие. Тем временем своими впечатлениями о премии поделились лауреаты прошлогодней премии.

Ольга Шарыгина, управляющий директор департамента управления активами NAI Becar (лауреат интернет-премии WEB-Realtor 2014 в номинации «Лучший сайт коммерческой недвижимости (строительная компания)»:

Мы испытываем чувство удовлетворения от проделанной работы. Сайт naibecar.com в его новом исполнении был запущен 10 апреля 2014 года, поэтому награда практически сразу после обновления сайта, конечно, очень обрадовала. Победа дает возможность нашей команде почувствовать, что мы выбрали правильное направление развития нашего интернет-ресурса и будет мотивировать нас на его дальнейшее совершенствование. Мы и дальше будем существенно развивать наш сайт.

Ольга Градылева, генеральный директор ООО «Леанга СПб» (победитель интернет-премии WEB-Realtor 2014 в номинации «Лучший сайт зарубежной недвижимости»:

Мы очень надеялись на победу, так как перед интернет-премией изменили фирменный стиль компании, поменяли дизайн и функционал сайта. Мы попытались учесть все пожелания наших клиентов об удобстве пользования и наполнении, а также воплотили в жизнь свои некоторые задумки, правда, еще далеко не все. Билл Гейтс сказал: «В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в интернете, и те, кто вышел из бизнеса». Когда нам предложили поучаствовать в интернет-премии, я, не раздумывая, согласилась, так как считаю, что WEB-Realtor вносит значительный вклад в популяризацию риэлторской деятельности в интернете. Мы чувствуем гордость за компанию, удовлетворение команды, работающей над сайтом и вложившей в него все свои таланты и силы!

Андрей Добрый, руководитель проекта PDG (победитель интернет-премии WEB-Realtor 2014 в номинации «Лучший интернет-портал по освещению рынка недвижимости»):

Я всегда считал и продолжаю настаивать, что премия WEB-Realtor – единственная в России интернет-премия в сфере веба в недвижимости и строительстве. Тем более мы горды, что она много лет проходит в Петербурге и собирает участников со всей России. Мы очень рады и гордимся участием и, конечно, победой. Несколько лет назад мы выиграли данный конкурс и много лет пристально за ним следим. Последние год-два Restate.ru преобразился: команда проекта увеличилась вдвое, добавились новые сервисы, разделы, существенно усилилась редакционная и новостная составляющая, по-другому стали работать с базами данных, другие критерии к качеству информации на ресурсе. Силами 20 человек проделана огромная работа по превращению портала во второй-третий ресурс по недвижимости в Петербурге и четвертый-пятый в России по объему аудитории (до 50 тысяч человек в день).

Материал и фото: PR-служба АРСПб и ЛО
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

17.05.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости