Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Каисса-2015» приглашает

«Каисса-2015» приглашает

В конкурсе «Каисса» появилась новая номинация для победителей прошлых лет

 
Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области объявила о проведении XXI Межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2015». К участию в конкурсе «Каисса» приглашены профессионалы рынка недвижимости из Петербурга и других регионов России: риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации. Победители конкурса будут выбраны путем голосования. В состав жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса, СМИ. Церемония награждения состоится в Петербурге 11 декабря 2015 года.

Обращение президента АРСПб и ЛО к участникам конкурса «Каисса-2015»

Уважаемые коллеги!

Конкурс «Каисса» – это старейший профессиональный конкурс в сфере недвижимости, который в этом году проводится Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО уже 21-й раз.

За прошедшие годы наш конкурс стал ключевым событием рынка недвижимости не только Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и всего Северо-Западного региона России. А в последние годы конкурс вышел на общефедеральный уровень – в нем принимали участие компании из Москвы и Подмосковья, Владивостока, Краснодара, Ростова-на-Дону, Пскова, Новгорода и других городов нашей страны.

В этом году среди риэлторских номинаций конкурса появилась новая и, пожалуй, наиболее почетная номинация – «Гран-при рынка недвижимости» («Бриллиантовая Каисса»). Победа в этой номинации разыгрывается среди уже залуженных и маститых компаний, которые побеждали в конкурсе в прежние годы не менее трех раз. А таких компаний за время проведения конкурса набирается уже немало, и им особенно интересно посоревноваться между собой, сравнить свои нынешние достижения и прежние подходы в завоевании и удержании лидерства.

Интерес к конкурсу обусловлен его качественной подготовкой, продуманной организацией и объективным судейством. Для строительных, девелоперских, финансовых компаний конкурс ценен тем, что их оценивают не только конкуренты, как во многих отраслевых конкурсах, но и смежники-профессионалы: архитекторы, риэлторы, представители органов государственной власти. Такой многочисленный, представительный и сбалансированный состав жюри позволяет всесторонне проанализировать конкурсантов и выбрать среди них по-настоящему лучших. Ну а награждение победителей по традиции проходит в торжественной предновогодней обстановке в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга и всегда оставляет самые приятные воспоминания у его участников на весь следующий год.

В этом году торжественный вечер, посвященный награждению победителей конкурса «Каисса-2015», состоится в самом центре Петербурга, на Невском проспекте, в ресторане «Палкинъ».

Несмотря на порой жаркую борьбу, все же главное в нашем конкурсе – это участие, обмен передовым опытом, товарищеская оценка и поддержка коллег в нашей непростой и разноплановой деятельности по развитию рынка недвижимости.

Желаю всем конкурсантам новых побед как в нашем конкурсе, так и в реальном бизнесе!

Президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Федор Дьячков

Подробная информация о конкурсе «Каисса» – в исполнительной дирекции АРСПб и ЛО по тел. (812)310-25-01 и на сайте
www.kaissa-spb.ru
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

16.10.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости