Купить Снять
Избранное
Избранное:

Риэлторы сдали экзамены

Риэлторы сдали экзамены

68 сотрудников АН «Петербургская Недвижимость» получили аттестаты в этом году


Недавно специалисты крупных петербургских агентств недвижимости-членов АРСП – ООО «Александр Недвижимость», ООО «Русский Фонд Недвижимости Юго-Запад», ЗАО «ОЗ “Прогаль”» и ООО «Агентство “Петербургская Недвижимость”» – успешно сдали профессиональные экзамены и получили квалификационные аттестаты. 

ООО «Агентство “Петербургская Недвижимость”» регулярно направляет группы специалистов на аттестацию. За три года был принят экзамен у 216 сотрудников, в том числе 68 специалистов аттестовались в текущем 2015 году. Своим мнением о процедуре и значении аттестации поделился Сергей Дроздов, генеральный директор агентства «Петербургская Недвижимость». 

– Что, на ваш взгляд, дает аттестат и удостоверение Ассоциации риэлторов СПб и ЛО? 

– Аттестат подтверждает уровень образования риэлтора. Понимая, что репутация компании и качество услуг наиболее важны в условиях конкурентного рынка, мы уделяем особое внимание обучению наших специалистов на протяжении всего периода работы в агентстве «Петербургская Недвижимость». Степень подготовки сотрудников могут оценить наши клиенты, именно поэтому мы получаем большое количество различных наград, а также сохраняем лидирующие позиции на рынке.

– Каким образом и где сотрудники вашей организации проходят обучение и подготовку к аттестации? 

– Сотрудники нашей компании проходят подготовку в рамках нашего собственного учебного центра, который находится на улице Комсомола, 41. Каждый месяц, кроме перерыва на летние каникулы, мы начинаем обучение новой группы. Продолжительность курса составляет три недели. Учебная программа разработана на основе опыта многолетней работы агентства и обучения риэлторов с 1995 года. Такой опыт и знания уникальны, ими обладают единицы на рынке недвижимости. Курс обучения включает в себя не только теоретическую основу, но и практическую часть. С первых дней обучения слушатель не просто посещает лекции, он начинает на практике изучать рынок недвижимости, ценообразование, занимается поиском клиентов. 

– Сколько на сегодняшний день сотрудников вашей компании аттестованы?

– Каждое сертифицированное агентство недвижимости должно располагать определенным количеством аттестованных сотрудников. Агентство «Петербургская Недвижимость» соответствует всем необходимым стандартам качества и имеет в своем штате 70% специалистов с подтвержденным уровнем знаний. 


Материал подготовлен PR-службой АРСПб и ЛО
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

06.11.2015
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости