Купить Снять
Избранное
Избранное:

С Днем риэлтора!

С Днем риэлтора!

10 февраля пройдет праздник специалистов по недвижимости


10 февраля в Петербурге специалисты по недвижимости отметят День риэлтора. В этом году профес-сиональный праздник, организованный Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, пройдет уже в десятый раз и по традиции будет включать в себя как деловые, так и торжественные мероприятия. 

Юлия Лудинова, председатель Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга:

Уважаемые коллеги!

От имени Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и от себя лично поздравляю всех риэлторов с профессиональным праздником – Днем риэлтора! 

Благодаря вашему трудолюбию, энергии, высокой самоотдаче и профессионализму реализуется одна из важнейших задач города и государства – обеспечение наших граждан достойным, качественным жильем, создание максимально комфортной среды         проживания, работы и отдыха.

Ваша работа способствует укреплению доверия к рынку недвижимости, положительно влияет на развитие строительной отрасли и, самое главное, делает достижимой мечту тысячи граждан о собственном доме.

Желаю всем представителям этой серьезной и деликатной профессии благополучия, материального достатка, блестящих побед, не терять чутья и благодарных клиентов!

Пусть праздник принесет вам хорошее настроение и вдохновение! Желаю удачной работы!



Федор Дьячков, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области: 

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Позвольте от лица Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от себя лично сердечно поздравить вас с вашим профессиональным праздником – Днем риэлтора!

Во всем мире бизнес в сфере недвижимости привлекает множество талантливых, активных и целеустремленных людей. Это строители, девелоперы, финансисты, оценщики и, конечно же, риэлторы. И именно риэлторы придают рынку недвижимости «движение» – осуществляют продажи. Поэтому мы с полным правом можем утверждать, что риэлторы движут недвижимое!

Сегодня рынок недвижимости, как и вся экономика России, переживает сложные времена. Резко снизился спрос, усилилось желание клиентов сэкономить на комиссионных риэлтора или вовсе обойтись без него. Развиваются информационные технологии и интернет-сервисы, которые позволяют клиентам самостоятельно подбирать информацию об интересующих их объектах и делать выводы об их рыночной привлекательности. В этих условиях и сама риэлторская услуга должна меняться, превращаться из пассивной в активную, технологичную, «продвинутую» (активный поиск клиентов, в том числе в соцcетях, использование передовых способов рекламы, таких как развернутые фото и видеоматериалы, «продающие» тексты, адресное обращение к целевой аудитории, консалтинг по ипотеке, налогам, инвестициям, маркетингу в сфере недвижимости).

Наступает эра информационных технологий и экономики знаний. Без успешного освоения новых знаний и технологий труд риэлтора в ближайшем будущем окажется неэффективным. Видимо, не все специалисты и не все риэлторские компании смогут адаптироваться к новой реальности. Кто-то вынужден будет уйти с рынка. Такова логика рынка и самой жизни – жизнеспособно то, что способно меняться, приспосабливаться, осваивать новое и использовать это новое в своей работе и жизни.

Но я уверен, что компании – члены Ассоциации риэлторов СПб и ЛО – это как раз передовой отряд риэлторского сообщества, живущий не только своими, но и общественными интересами, впитывающий в себя быстрее других новые знания и технологии, лучше понимающий существующие и нарождающиеся тенденции на рынке недвижимости. Поэтому я уверен в будущем Ассоциации риэлторов СПб и ЛО, росте ее значения и влияния на рынке недвижимости.

С праздником вас, дорогие коллеги! Пусть 2016 год станет для вас новой вехой на пути поступательного развития и достижения новых успехов несмотря ни на что!


Валерий Виноградов, президент Российской гильдии риэлторов:

Дорогие друзья и коллеги!

От имени Российской гильдии риэлторов и от себя лично сердечно поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днем риэлтора.

8 февраля 2002 года в реестре Госстандарта России была зарегистрирована разработанная РГР система добровольной сертификации риэлторских услуг на рынке недвижимости, которая сменила изжившее себя лицензирование риэлторской деятельности.

Дальнейшее совершенствование и развитие системы получило свое визуальное воплощение в едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистов, в который сегодня все чаще и чаще заглядывают потребители риэлторских услуг, перед тем как подписать договор с риэлтором.

Наша профессия очень чувствительно реагирует на всевозможные внешние и внутренние факторы, поэтому мы одни из первых замечаем любые изменения, происходящие в стране и в мире. Сегодняшняя ситуация нас серьезно волнует и заставляет задумываться о новых подходах к бизнесу, изыскивать новые возможности.

Но даже при всех сложностях Российская гильдия риэлторов довольно успешно развивается, пополняется новыми ассоциациями и членами. Наши деловые партнеры и органы государственной власти постоянно подтверждают заинтересованность в сотрудничестве с нами.

Наше с вами единство позволяет мне сказать, что Российская гильдия риэлторов и дальше будет служить наглядным примером, образцом для всех участников в построении цивилизованного рынка недвижимости.

Я хочу пожелать вам с уверенностью и оптимизмом смотреть в завтрашний день, с уважением и взаимопониманием относиться к своим партнерам, коллегам и клиентам! Пусть в работе удача улыбается вам, а настроение будет только прекрасным!

С праздником, друзья! С Днем риэлтора!

Мероприятия Дня риэлтора состоятся
10 февраля 2016 года в конференц-центре
гостиницы «Россия» на площади Чернышевского, 11.
Дополнительная информация по тел.:
(812) 310-25-01.

Материал подготовлен
PR-службой АРСПб и ЛО
Рубрика:

Ассоциация риэлторов

05.02.2016
Комментарии
оставить комментарий

Другие статьи из рубрики "Ассоциация риэлторов "

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Другие статьи из раздела "События"

Статьи о недвижимости